転職エージェント、ハローワーク、転職フェアなどの口コミ評判をまとめて見る事ができる転職支援評判サイトを運営するソーシャルグッドマーケティング株式会社(所在地:神奈川県鎌倉市)は、運営サイトの口コミ投稿数が2,000件を突破した事をお知らせいたします。

■転職エージェント評判サイトの口コミ投稿数が2,000件を突破しました。

『転職エージェントみんなの口コミと評判』: http://agent.jobmark.jp/

■運営サイトの概要

現在転職希望者の転職活動を支援するために様々な民間サービス、公的サービスが存在していますが、それらはまだまだ多くの転職希望者に活用されているとは言えません。当社では様々な転職支援サービスの活用、使い分けを支援する目的で転職支援会社(転職エージェント)、転職サイト、ハローワークの利用体験談、口コミ評価を共有するWebサイトを運営しております。

■運営サイトの特長
1. 国内の主要な転職エージェント、転職サイト、ハローワークの利用体験談、口コミ評価を知る事ができます。
2.転職希望者が多く利用している転職エージェント、転職サイトなどをランキング形式で知ることができます。
3.気になるキーワードに合わせて、自分の志向に合った転職エージェント、転職サイトを探す事ができます。
4.各都道府県でサービスを行っている転職エージェント、転職サイト、ハローワークの特長、口コミ評価がわかります。

■運営会社の概要
(1) 商号  : ソーシャルグッドマーケティング株式会社
(2) URL   : http://sogood-m.biz/
(3) 所在地 : 神奈川県鎌倉市小町3-1-21-A