詳細検索
W印刷する

株式会社ウイネット

! 2014年3月10日 10時

社会に出て働く上で最低知っておきたい企業会計の基礎を、ゲームを進めながら学べる『世界一わかりやすい企業会計の授業 ビジネス会計ゲーム 基礎』を発売しました。『通常の授業』、『ゼミ・研究室での補足学習』、『新入社員教育のカリキュラムのひとつ』として活用いただけます。

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

株式会社ウイネット

猪俣 昇

新聞・出版・放送

プレスリリース情報

教育

この企業の関連プレスリリース

スマートフォンやパソコン上で二級自動車整備士の試験対策ができる『二級自動車整備士Webトレーニング』が6/1(金)より販売開始。
! 2018年5月14日 10時
「iPad×教育」新しい学びを実践している先駆者たちの教育事例を徹底取材。2020年新学習指導要領実施に向けた教育関係者必携の書が2018年3月下旬に発刊。
! 2018年3月2日 10時
社会福祉士国家試験に向けた力試し、2017年度社会福祉士模擬試験の申し込み受付を8月7日(月)より開始しました。
! 2017年8月8日 11時
平成29年度秋期基本情報技術者試験対策向け模擬試験の提供を開始しました。
! 2017年8月8日 11時
デザイン制作現場に必要不可欠なIllustratorの総合的な操作を一から学ぶ『Illustratorクイックマスター CC Windows&Mac』を出版。
! 2017年1月30日 14時

この企業のプレスリリースをもっと見る

応援している人

このプレスリリースを応援する