工場・製造業求人サイト 「e仕事」からの登録者 先着250名様に Amazonギフト券2,000円分プレゼント!

日研総業株式会社は、工場・製造業求人の「e仕事」(http://1145.jp/)のスマートフォンサイトリニューアルを記念して、「e仕事」サイトの求人に応募し、当社拠点に来場してスタッフ登録した方、先着250名様にAmazonギフト券2,000円分をプレゼントします。

工場・製造業求人サイト「e仕事」のスマートフォンサイトリニューアルキャンペーン

「e仕事」からのスタッフ登録者 先着250名様に

Amazonギフト券2,000円分をプレゼント

日研総業株式会社(本社:東京都大田区 代表取締役社長:清水浩二)は、自社求人サイト 工場・製造業求人の「e仕事」(http://1145.jp/)のスマートフォンサイトリニューアルを記念して、「e仕事」サイトの求人に応募し、当社拠点に来場してスタッフ登録した方、先着250名様にAmazonギフト券2,000円分をプレゼントするキャンペーンを実施します。

■先着250名様にAmazonギフト券をプレゼント!

3月3日(月)~4月13日(日)に応募、登録した方対象

2014年3月3日(月)午前9時から4月13日(日)の期間に、「e仕事」(http://1145.jp/)の求人に応募し、当社拠点に来場してスタッフ登録することでご応募いただけます。対象となる登録者、先着250名様にAmazonギフト券2,000円分をプレゼントします。

※詳しい応募方法、キャンペーン詳細は下記アドレスをご参照ください。

===================================================

スマートフォンサイトのここが変わりました!

~iPhone・アンドロイドなどのスマートフォン、タブレット端末で簡単検索!~

■求人検索がより簡単に

お仕事情報の検索機能がアップして、より早く、ご希望に合った求人情報が見つけられるようになりました。

■詳細が一目で閲覧可能に

ユーザーインターフェイスを一新して、お仕事内容の詳細、寮などのお住まいに関する情報が一目で閲覧できるようになりました。

工場・製造業求人サイト「e仕事」(http://1145.jp/

設 立    1981年4月

本社所在地  東京都大田区西蒲田

代表者    清水 浩二