当たる!レディー・ガガファンに嬉しい非売品。日本初のお試しサイト「トライフィール・コレクション」、「マチェーテ・キルズ×トラコレプレゼントキャンペーン」開催。

当キャンペーンは、3月31日までの間に、トラコレから「お試しプラン」に予約すると応募できます。プレゼントは「レディー・ガガ香水1.2mlと非売品プレス(マスコミ向け資料)」or「レディー・ガガ非売品特大映画ポスター」の2つ。映画内容にぴったりキーワードのトラコレプランを集めたページも設けます。

日本初のお試しサイト「トライフィール・コレクション」(略称:トラコレ、URL: http://www.tryfeel.jp )を運営する株式会社シンクスマイル(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:新子 明希、URL: http://5smile.com/ )は、2014年2月3日(月)から2014年3月31日(月)までの間、レディー・ガガ初出演の映画「マチェーテ・キルズ」と「トラコレ」のコラボレーションによる「マチェーテ・キルズ×トラコレプレゼントキャンペーン」(URL: http://www.tryfeel.jp/topics/campaign )を開催します。

当キャンペーンは、期間内にトラコレから「お試しプラン」に予約すると、特にレディー・ガガファンには嬉しい非売品が当たります。応募期間2月3日から3月3日は「レディー・ガガ香水1.2mlと非売品プレス(マスコミ向け資料)」が抽選で15名に、キャンペーン全期間を通じて「レディー・ガガ非売品特大映画ポスター」が同・20名に、合計35名に当たります。また、キャンペーンサイトには、「脂肪冷却」「ブラジリアンワックス」「ナイスバディ」「ラグジュアリー」といった映画内容にぴったりキーワードのトラコレプランを集めたページも設けます。

映画「マチェーテ・キルズ」(URL: http://finefilms.co.jp/machetekills/ )は、フランク・ミラー原作の『シン・シティ』を手がけたロバート・ロドリゲス監督によるアクション映画「マチェーテ」(2010年作品)の続編です。公開は、2014年3月1日の予定です。

この作品の主演は、前作に続きダニー・トレホ。アメリカ大統領からのミッションの遂行にあたるトレホ演ずる主人公・マチェーテと、それを阻もうとする暗殺者集団やヒットマンとの壮絶なアクションが見ものです。そして、この作品で映画デビューを果たした、変幻自在に姿を変える謎の殺し屋「カメレオン」を演ずるレディー・ガガにも注目が集まっています。

【「マチェーテ・キルズ×トラコレプレゼントキャンペーン」 概要】

名 称 マチェーテ・キルズ×トラコレプレゼントキャンペーン
期 間 2014年2月3日(月)~2014年3月31日(月)
応募方法 トラコレ「お試しプラン」の仮予約登録完了時に「応募する」にチェック。
応募者の中から、抽選で35名の方にプレゼント。
賞 品 応募期間:2月3日から3月3日
・レディー・ガガ香水1.2mlと非売品プレス(マスコミ向け資料) 15名
応募期間:2月3日(月)~2014年3月31日(月)
・レディー・ガガ非売品特大映画ポスター 20名