【JET SETTER LABEL×今井洋介】アーティスト今井洋介とのコラボ商品発売開始

株式会社DUALIS(所在地:東京都新宿区 代表:高橋大輔)が運営するスマートフォンカバー通販サイト「JET SETTER LABEL(ジェットセッターレーベル)」は、写真家・歌手とマルチな活動を行っている今井洋介とコラボした新商品を発売しました。

JET SETTER LABEL(ジェットセッターレーベル)商品一覧

■ JET SETTER LABEL
JET SETTER LABEL は世界中を自由に旅する JET SETTER のアイテムの1つとして、オシャレにスキンシールを身につけてほしいという想いで立ち上げました。
クリエーターとのコラボレーションにより生まれたデザインから、あなたのお気に入りの1枚を見つけることができます。
オンラインストアにはたくさんのデザインに加え他の機種もご用意していますので、ぜひご覧下さい

■クリエイティブディレクター
星野有紀

1987年7月3日生まれ。埼玉県出身。
今年で活動9年目に突入した女子大生サークルL‘Allure(ラリュール)を2006年に設立。翌年2007年には、現在10万部を発行するFreepaper『VENUS』を創刊。読者モデルなどとしても活躍。
そして2008年、大学在学中に社会経験ゼロ・元手ゼロながら、株式会社Angel Flagを設立。会社設立後、サンスター文具の手帳をプロデュースし、PLAZAステーショナリーランキング1位を獲得。また同時期にTV、雑誌、WEBなど様々な
メディアで取り上げられ一気に話題となる。
現在では、「Angel Flag」の代表取締役、「Ane VENUS編集長」「女子大生サークル L‘Allure Producer」ロリータ体験サロン「Maison de Julietta Director」など様々な肩書を持ちつつ、様々な企業とプロジェクトを展開している。

企業名 株式会社DUALIS
代表者名 高橋大輔