詳細検索

携帯サイト登録代行サービスをリニューアルいたしました。

サイバーソルヴ株式会社

!2007年2月19日 16時

携帯サイトをランキングサイトへ登録代行サービス『携帯サイト登録奉行』をリニューアルしました。新料金プランをご用意して更にサービスの拡充いたしました。  携帯サイトのSEO対策はまだ未知数な部分が多いのです。それを打破すべく有効だと言われているのがランキングサイトへの登録です。

サイバーソルヴ株式会社(京都市中京区 代表取締役社長 金谷昌樹 以下サイバーソルヴ)は、2007年2月19日より、同社が運営する携帯サイトをランキングサイトへ登録代行サービス『携帯サイト登録奉行(http://www.touroku-bugyo.com/)』をリニューアルしました。新料金プランをご用意して更にサービスの拡充いたしました。
 携帯サイトのSEO対策はまだ未知数な部分が多いので、苦労されているサイトオーナー様が多い現状があります。それを打破すべく有効だと言われているのがランキングサイトへの登録です。リンク数、又は相互リンク数を増やすことによるアクセスアップとのお役に立てると信じております。無数の料金プランや割引プランにより自分に最適なプランをお選び頂けます。
 また業界トップクラスの料金サービスとして、「携帯サイト登録奉行」を2007年2月よりリニューアルいたしまして提供してまいります。

初心者に優しいメニューを充実させており、これから携帯サイトのプロモーションを始められと言う方にも解りやすく自分の利用状況における料金プランを効率的に選択ができるサービスとして多くのユーザーに利用いただいております。

サイバーソルヴは、消費者が求める情報の提供、サービスの創造を続け、『プロモーション重要な手助け』という消費の更なる浸透を促してまいります。

<関連URL>
携帯サイト登録奉行:http://www.touroku-bugyo.com/
・サイバーソルヴ株式会社http://www.cybersolve.jp/

<サイバーソルヴ株式会社について>
 代表者:金谷 昌樹
 電話:075-813-1160
 FAX:075-813-1152
 e-mail:info@cybersolve.jp

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

サイバーソルヴ株式会社

金谷 正樹

プレスリリース情報

この企業の関連プレスリリース

携帯サイト作成代行サービス「奉行にお任せ簡単バリュー」開始のお知らせ
!2008年3月28日 16時
検索エンジン用サイトマップ作成代行サービス「サイトマップ職人」開始
!2007年9月13日 14時
モバイルランキング登録代行「携帯サイト登録奉行」リニューアルのお知らせ
!2007年5月24日 17時
美容整形のポータルサイト「No.1美容整形」サービス開始のお知らせ
!2007年4月6日 17時
保険比較サービスを開始いたしました。
!2007年2月15日 17時

この企業のプレスリリースをもっと見る

応援している人

このプレスリリースを応援する