10人中9人が顔痩せを実感したエステでスプリングパーティーを開催

スパ&エステを運営している美善株式会社は同社が運営するデザイナーズスパビゼンにてスプリングパーティーを2月24日開催いたします。

ブライダルエステ・美顔・美肌・痩身・リラクゼーション・スクールなどスパ&エステを提供している美善株式会社(本社:東京都目黒区、代表取締役:加茂美知、以下ビゼン)は同社が運営するデザイナーズスパビゼンにてスプリングパーティーを2月24日(土)開催いたします。

■スプリングパーティーのお知らせ

春モテ対策に注目!!
優雅に舞う肉体。 セクシーにくねる腰。
同姓からみても超セクシー。
こんな美人ベリーダンサーをゲストに向かえ大人のおしゃれな集い、『スプリングパーティ』を催します。
女性の美しさ、神秘性を最も表現できる踊りとして絶賛を浴び、ニューヨークで大ブレーク☆
女性の姿の美しさ、 男性を誘惑しそうな妖艶さ。
そして女性にとって最大ポイント、ダイエットや痩身効果大!?
(メタボリック対策! お腹のたるみや贅肉を解消)
ダンサーじきじきにウエストダウンのテクニックも披露!
これでウエスト5cmダウン!?かも。

■スプリングパーティーの概要

●開催場所:東京都目黒区碑文谷1-14-13 スタジオフェイズ内
●日時:2/24(土)
●開催時間:18:00-21:00
●ショータイム:?19:00- ?20:30-
●参加費:男性4,500円、女性3,500円、学生2,000円(男女一律)
●参加定員:80名限定
●企画:美善株式会社
●アクセス:目黒駅から東急バス黒01より10分/学芸大学より徒歩15分
●他:フリードリンク、オードブル
●申込期限:2月23日(金)
●申込方法:申込フォーマット(http://bizengroup.com/contact/)他、管理者にメッセージ下さい。
●申込時入力事項:?スプリングパーティ参加申込?お名前?メールアドレス●過去パーティー情報:
●店舗:ライフスタイルをトータル的にサポートする

■「デザイナーズスパ ビゼン」とは

はじまりは自宅向け訪問サロン。
車で機材を運び、世田谷区や田園調布のご自宅を訪問してエステをスタート。
現在は、目黒区碑文谷にて10人中9人が顔痩せを実感したブライダルエステサロンを運営。
数年前までは、トラックの運転手をしたり、趣味でサーフィンやハーレーダビットソンを乗り回す。
たまたま興味を持っていた美容業界に入り、エステの世界にどっぷりつかり、さまざまなお店で経験した技術を独自にアレンジし美善株式会社を設立。ライフスタイルをトータル的にサポートするリフォーム会社(フェイズプランニング株式会社)とビゼン(スパ&エステ)のコラボレーションによって「デザイナーズスパビゼン」が誕生。
代表の加茂美知自らスキンケア講師なども活動中。

※フェイズプランニング株式会社 http://www.phase-net.co.jp/

「ブライダルエステ」
「若返り・美肌」
「フェイシャル」
「ボディ」
「きれいになるまで」
「ビゼンてなに?」
「ビゼンブログ」
「パーティー情報」
「エキサイト主催スキンケアセミナー」

「志縁塾主催スキンケアセミナー」

会社名:美善株式会社
代表取締役:加茂美知
設立:2007年1月
事業内容:スパ&エステサロン運営、企業(社員)様向け福利厚生用エステ券発行、一般向けスキンケア教室運営、プロ養成学院 (エステスクール)、エステシャン・セラピストの派遣、化粧品販売
所在地:東京都目黒区碑文谷1-14-13スタジオフェイズ内
会社URL:http://bizengroup.com

■報道関係お問合せ先
美善株式会社広報担当:工藤由紀子(くどうゆきこ)
Mail:info@bizengroup.com
※本広報資料の転送/引用は、ご自由にご利用下さい。
※本リリース文中に記載の会社名・商品名・URLなどは、本リリース発表時点のものです。

企業名 美善株式会社
代表者名 加茂美知