熊野筆メイクブラシ専門セレクトショップ「くまかわいい」から、クリスマス・キャンペーンのお知らせ

※このリリースは外部サービスとの提携により当サイトで配信している案件のため、内容や形式が当サイトのリリース配信基準とは異なる場合があります。

熊野筆メイクブラシ専門セレクトショップ「くまかわいい」では、本物のダイヤの粉末を使ったキラキラボディローション「ダイヤモンドヴェール」やメイクブラシ専用シャンプー「筆シャン」などがもらえるクリスマス・キャンペーンを12月23日まで開催しています。

株式会社ニューズアンドコミュニケーションズのプレスリリース見出し画像
日本中の女の子をかわいくしたい!をコンセプトに、(株)ニューズ・アンド・コミュニケーションズが熊野筆メーカー6社とコラボレーションして運営する熊野筆メイクブラシ専門セレクトショップ「くまかわいい」から、特典満載のクリスマス・キャンペーンをお知らせします。

熊野筆メイクブラシ専門セレクトショップ「くまかわいい」では、12月23日までクリスマス・キャンペーンを実施します。キャンペーンの概要は以下の通りです。

【プレゼント1】
期間中、3,000円以上お買い物していただいた方を対象に、本物のダイヤの粉末を使ったキラキラボディローション「ダイヤモンドヴェール」を抽選で100名様にプレゼント!

【プレゼント2】
さらに10,000円以上お買い物していただいた方には、全員にメイクブラシ専用シャンプー「筆シャン」をプレゼント!

【プレゼント3】
さらになんと、くまかわ会員であれば、お買い物額の5%分をポイント還元!(期間中のご入会も可)

さらに5,000円以上お買い上げいただいた方は、送料無料(一部地域を除きます)となっておりますので、是非、この機会に、くまかわいいのメイクブラシ、洗顔ブラシをゲットしてください!

熊野筆メイクブラシ専門セレクトショップ「くまかわいい」
*検索キーワード 「かわいい熊野筆」

企業名 株式会社ニューズアンドコミュニケーションズ
代表者名 佐々木 勝