iTunesの人気写真加工ソフト「Pico Sweet」と時計買取・一括査定の「カイトリマン」がコラボキャンペーン

有限会社アンジー(東京都千代田区 代表取締役 森英信)と有限会社レザー ボール(東京都渋谷区 代表取締役社長 姜仁志)は時計一括査定サービ スのカイトリマンのユーザーにiPhoneアプリPico Sweetの特製フォトフレームを 利用した、特製デコレーション写真を無料プレゼントするキャンペーンを開始した。

カイトリマンで無料一括査定を受けたユーザーを対象に、自分の時計を
Pico Sweet特製フォトフレームでデコレーションした写真を無料プレゼント

ボール(東京都渋谷区 代表取締役社長 姜仁志)は時計買取・一括査定サービ
利用した、特製デコレーション写真を無料でプレゼントするキャンペーンを開始した。

カイトリマンはブランド腕時計の買取サービスのため、ユーザーは今まで愛用し
ていた時計を売却すると二度とその時計を見ることはなくなります。
今回カイトリマンはユーザーの思い出作りのため、ユーザーが愛用した時計の
写真をPico Sweetで可愛く綺麗にデコレーションし、その特製時計写真をユー
ザーに無料でプレゼントいたします。

■Pico Sweetとは
「Pico Sweet - ピコ・スイート」は、簡単にかわいい画像をつくれる
新しい写真加工アプリ(iOS対応)。無料で使えるたくさんのスタンプ
やフィルター、背景を組み合わせたデコ・テンプレートで
『ワンタッチデコ派』も『こだわりデコ派』もお楽しみいただけます。
2013年11月5日(日本時間)のリリースから、わずか4日間で
iTunes App Store ランキング「写真/ビデオ」カテゴリ1位、一週間
後の11月12日には、同ランキング総合3位(日本)を獲得しました。

「Pico Sweet - ピコ・スイート」はファッションやコスメ、エステ、
占い、などに興味をもつ10代~30代の女性に多くリーチできるメディアです。
日本文化でもある「KAWAII」文化の影響を受けたアジア各国でもアプリが広まり
つつあります。
広告枠の販売や、様々な企業とのコラボも積極的に行っています。
iTunesダウンロード
サポートサイト

■カイトリマンとは
カイトリマンは、時計買取業界で最初の一括査定サービスとして2009年4月に
サービスを開始。
一括査定とは、一般的な時計買取業者とは異なり、時計を売却したい人から一週
間時計をお預かりし、その期間内に提携する複数の有力時計買取業者が時計の現
物を見て入札を行う業者オークション形式の買取サービス。
2013年11月現在、ブランド時計の一括査定サービスとしては最大級の取扱実績を
誇ります。(取扱数13,000本、レザーボール調べ)
取扱いブランドはロレックス、オメガ、カルティエ、パネライ、フランクミュ
ラー、パテックフィリップ、ブライトリング、IWC等高級ブランド時計全般。

企業名 株式会社レザーボール
代表者名 姜仁志