スタイルバンク株式会社パチンコ・パチスロ業界初のユーザー参加型情報共有サイト「みんなのPスタ」オープンhttp://p-st.com/

スタイルバンク株式会社(東京都港区、代表取締役社長:山本高之)は、パチンコ・パチスロ遊技者をターゲットにした、携帯初の本格実戦ツールやエンタメツールが無料で使えて、クチコミ情報やコミュニティでみんながつながる携帯サイト「みんなのPスタ」を2月1日よりオープンいたしました。

【みんなのPスタ】
関連URL:http://p-st.com/pc/

みんなのPスタは、「みんなが作る情報共有サイト」をコンセプトに、携帯初の本格的実戦ツールやプレミア画像共有コンテンツ、全国のクチコミ情報が共有できるQ&Aコンテンツなど、他にはないオリジナルのコンテンツが無料で楽しめる3キャリア対応携帯サイトです。

パチンコ・パチスロ業界ではギャンブルという特性上、情報化社会にともないダークなイメージのみが先行し、本当に必要な情報や正しい情報は閉鎖的になる傾向があります。

みんなのPスタでは、情報の公開・共有に焦点を当て、同じ立場・同じ目線である全国のユーザーの情報をポイントを連動させることにより引き出し、共有することでユーザーが本当に欲しい情報、信頼性の高い情報を提供します。

また、実戦ツールや画像共有コンテンツなどのサービスにコミュニティを絡めることにより、新しいパチンコ・パチスロスタイルの創造・提供を目指します。

スタイルバンク株式会社 http://www.stylebank.jp
本件に関するお問い合わせ 広報
E-mail:info@stylebank.jp
電話番号:03-5420-1656