懐石料理徳がプロデュースするデリバリー・ケータリング事業が【nori-deli(ノリデリ)】としてリニューアル!

大阪市住之江区の懐石料理徳(運営会社:株式会社徳)がプロデュースするケータリングパーティー事業が、2013年10月11日(金)に【nori-deli(ノリデリ)】としてリニューアル致しました。サービスリニューアルに伴い、Webサイトも一新し、更なるパーティー事業の拡大を目指しています。

大阪市住之江区の懐石料理徳(運営会社:株式会社徳)のデリバリー・ケータリング事業が、2013年10月11日(金)にサービスリニューアルを致しました。

旧ブランド名称:Party-Party(パーティー・パーティー)
新ブランド名称:nori-deli(ノリデリ)

※新ブランド名称「nori-deli(ノリデリ)」について
Nori-delivery(徳デリバリー)の略で、あらゆるシチュエーションに応じて和の職人・洋のシェフの持ち味を生かしたお料理と、食を通じた感動をお届けするという私達の使命を表現しています。

この度のブランドリニューアルを機に、更なるデリバリー・ケータリングパーティー事業の拡大を目指して参ります。

====================
  プランのご紹介
====================
●デリバリー料理
ワンウェイ容器でお届けするパーティー料理。
パーティー料理をご希望の場所までお届けします。
リーズナブルなセットメニューを豊富に揃えておりますので、幹事さんも楽ちんなお手頃プランです。
 【とってもお得!】
 ひまわりセット:10,500円(税込)
 【選べるセット】
 プチデリセット(6点):11,550円(税込)
 デリ&ドリンクセット(10点+缶ビール24本):26,145円(税込)

●パーティー丸ごとケータリング
ホテル並のハイクオリティーなパーティー料理とテーブルコーディネートを、ホテルよりもリーズナブルな価格帯でご提供致します。
 30名様:150,150円(税込)  お一人様:5,005円(税込)
 下記の3つのスタイルからお選び頂けます。
 【イタリアンスタイル】
 イタリア料理をベースとした、カジュアルにお手軽に楽しめる内容。
 【ニューヨークスタイル】
 多国籍料理であるNYのスタイリッシュさを活かした人気の内容。
 【ジャパニーズスタイル】
 和食をパーティー料理にアレンジした、お箸で楽しむビュッフェスタイル。
 ※上記には、配送費・バンケットスタッフ2名・設営撤去費・テーブルクロス・カトラリー・お打合せ経費を含みます。

さらにパーティーのグレードアップをご希望の方には、出張料理人のオプションもご用意しております。
 ・出張寿司職人の握りたて寿司:お一人様 2,079円(税込)
 ・出張職人のお蕎麦:お一人様 1,239円(税込)
 ・出張シェフのローストビーフのカービング:お一人様 2,079円(税込)
 ・出張シェフの焼きたてピッツァ(食べ放題):お一人様 2,079円(税込)
 ・出張職人の鮪解体ショー(50名様以上で対応可):お一人様 3,858円(税込)
ご予算に応じて、オリジナルプランもご用意致します。

懐石料理徳のデリバリー・ケータリング事業【nori-deli(ノリデリ)】の詳細については、
Webサイトをご覧下さい。 >> nori-deli(ノリデリ) http://www.nori-party.jp

企業名 株式会社徳
代表者名 鷺岡和徳