【登別温泉 登別グランドホテル】 大好評につき復活!「生マグロ解体実演」開催します!

株式会社 登別グランドホテル(本社:北海道登別市登別温泉町154番地 代表 山内一博)は、この度2013月10月1日より、夕食バイキング会場にて、昨年大好評頂いた『生マグロ解体実演』を期間限定にて復活致します。和洋中約70品のメニューに加え、南洋から空輸した生マグロをその場で料理長が解体致します。

2013年10月吉日
株式会社 登別グランドホテル
=========================================
毎週「月曜日~木曜日」開催!
2013年10月1日より、人気の『生マグロ解体実演』が復活
開催期間:2013年10月1日(火)~2013年4月24日(木)

その場で料理長が解体致します。
【詳しくは公式HPで ⇒ http://www.nobogura.co.jp/dining/maguro2013.html 】

●夕食バイキング
ホテル伝統のビーフシチューやオーブンキッチンで提供するステーキ・天婦羅・握り寿司・蟹など約70品種に及ぶメニューを心行くまでお楽しみいただけます。
●商品概要
【平日限定】バイキングプラン(月~木曜日までの平日のみ) ※除外日12/30~1/2
1泊2食付 お一人様 8,800円(税込)~
お部屋タイプ…2名はツイン、3名以上和室(館指定無し)
解体したマグロは夕食をバイキングプランでお申し込みの皆様がお召し上がりいただけます。

企業名 登別グランドホテル
代表者名 山内 一博