自宅で出来るブラジリアンワックス脱毛「アンジェリカワックス」をリニューアル。新たな配合・調整で、さらに肌を傷めず抜けやすいワックスに仕上がりました。

創業以来15,000名以上の施術実績を誇る「ブラジリアンワックス専門サロン」で使っている独自開発の脱毛ワックスです。従来品のハチミツに加え信州産ハチミツを新たに配合し、抜けやすく肌を傷めないようワックスの固さを調整しました。パッケージデザインも、より使いやすく女性に好まれるものに一新しました。

ブラジリアンワックス専門サロン「アンジェリカ」(URL: http://www.bikiniwax.jp/ 、運営:ミニッツシステム開発株式会社、本社:東京都豊島区、代表取締役:小山 充浩、URL: http://www.msd-net.co.jp/ )が販売する、自宅で出来るブラジリアン脱毛ワックス「アンジェリカワックス」が装いも新たにリニューアルしました。「アンジェリカ」のECサイトURL: http://www.bikiniwax.jp/ec/ にて、9月11日(水)から販売を開始しました。価格は、3,800円(消費税込み。以下、同)です。

「アンジェリカ」のECサイトでは、初めてご利用いただく方のためのスタートセットとして、「スターターキット・お得な全身用」(セット価格9,800円)や、「スターターキット」(セット価格5,490円)といった販売や、アウトレット商品、グループ購入セットなどのお買い得な商品もご用意しております。送料は全国一律390円で、7,000円以上ご購入いただくと無料とさせていただいております。

「アンジェリカワックス」は、ブラジリアンワックス専門サロン「アンジェリカ」が、日本人のデリケートな肌に合わせて開発した、自宅でできるブラジリアンワックスです。首から下の全身にも使うことができる、デリケートゾーンのためのサロン仕様の脱毛ワックスです。

脱毛効果が高いことから、販売開始以来、多くのお客様にご使用いただいております。また、国内でも多くのメディアに取り上げられるなど、人気も急上昇中で、世界からも注目されています。

そこで、さらに多くの皆様に安心してご使用いただくため、お客様からの意見を参考とした試行錯誤の結果、これまでの国産ハチミツに加え、信州産ハチミツを配合し、香の良い贅沢な仕上がりとなりました。
更に、抜けやすく肌を傷めない固さにワックスを調整しました。容器は、これまでのイメージは残しつつ、より使いやすく女性に好まれるデザインに一新しました。

【「アンジェリカワックス」NEWスターターキット 商品概要】

■NEWスターターキット<お得な全身用>
概 要   全身利用の方におすすめのお得な全身用セット。
価 格   セット9,800円 通常価格11,570円(消費税込)。
商品内容  ワックス 250g 2個
      ビキニ用ストリップス 100枚入り 3袋
      ボディ用ストリップス 100枚入り 3袋
      スパチュラ 50本入り1袋
      ボディパウダー1個 *代替品の場合有り
      使い方DVD1枚
      説明書1冊

■NEWスターターキット<1セット>
概 要   はじめての方へおすすめのスタンダードセット
価 格   セット5,490円 通常価格5,770円(消費税込)。
商品内容  ワックス 250g 1個、
      ビキニ用ストリップス 100枚入り 2袋
      ボディ用ストリップス 100枚入り 1袋
      スパチュラ 10本入り 2袋
      ボディパウダー1個 *代替品の場合有り
      使い方DVD1枚
      説明書1冊

【ブラジリアンワックス専門サロン「アンジェリカ」について】 URL: http://www.bikiniwax.jp/

ブラジリアンワックス専門サロン「アンジェリカ」は、主にアンダーヘアを脱毛する、今、話題のブラジリアンワックス(ビキニワックス)を行う、完全個室対応の女性専用サロンです。東京・渋谷および池袋の2ヵ所で展開しています。首から下のワックス脱毛も人気で、お客様のお肌や毛の状態によって数種類のワックスを使い分け、ご自身では手の届かないような背中やヒップなどの脱毛でもご好評をいただいております。
もちろん、デリケートゾーンの施術には「アンジェリカワックス」を使用しております。

大きな特徴は、徹底した衛生管理のもとで、独自に開発した安全な脱毛ワックスを使用していることと、高い技術をもち日本ワックス脱毛協会から認定された専門スタッフが施術することにあります。このため、創業以来15,000名以上の施術を行なっておりますが、施術時の無事故はもちろん、すべてのお客様にご満足いただいております。

■会社名  ミニッツシステム開発株式会社
■代表者  代表取締役 小山 充浩
■資本金  27,000,000円
■設 立  1990年2月22日