ゆるキャラiPhoneケース11種販売開始と期間限定割引開始のお知らせ

株式会社ジービーエス(代表取締役:和田祐一)は、オリジナルiPhoneケース作成サイト「プリスマ」にて、11キャラのゆるキャラiPhoneケースを9月17日より販売を開始し、それを記念して販売されている全てのゆるキャラiPhoneケースを期間限定で【1,980円】(税込)にて販売いたします。

報道関係者各位
プレスリリース                    2013年9月17日
                         株式会社ジービーエス
===================================

公式ゆるキャラ【11キャラ】が「プリスマ」に仲間入り!!
多数のゆるキャラiPhoneケース販売開始と期間限定割引開始のお知らせ

株式会社ジービーエス(本社:東京都港区、代表取締役:和田祐一)は、オリジナルiPhoneケース作成サイト「プリスマ」(http://pri-sma.jp/)にて、各地域の活性化・地域の魅力を伝えるべく、TV出演や地域内外のイベント出演等、各方面で勢力的に活動している11キャラのゆるキャラiPhoneケースを、2013年9月17日より販売を開始いたしました。

また、現在販売中の群馬県公式マスコットキャラクター「ぐんまちゃん」、山口県公式マスコットキャラクター「ちょるる」を含め、総勢13キャラのゆるキャラiPhoneケース販売を記念して、9月17日より販売されている全てのゆるキャラiPhoneケースを期間限定で【1,980円】(税込)にて販売いたします。

対応機種:iPhone4/4S、iPhone5、iPhone5s
ケース種類:ハードケース(全対応)、ソフトTPUケース(ストラップホール付き。iPhone5、iPhone5sの2機種対応)

■関連URL
プリスマ内ページ『ゆるキャラ大集合!!』