チャイルドトレーラーChariotのレンタルサービス開始!

チャイルドトレーラーChariotのレンタルサービス開始! アクティブ系ベビーバギーとして海外で認知されているチャイルドトレーラーの[Chariot]のレジャー施設向けレンタルサービスを発表

チャリオットジャパン|総代理店プレザント
=======================================
チャイルドトレーラーChariotのレンタルサービス開始!
チャイルドトレーラー[Chariot(チャリオット)]日本総代理店プレザント(本社〒553-0003 大阪市福島区福島3丁目6-10 東邦ビル2F 代表 上田香)は、海外セレブ、日本の富裕層に人気の同社商品である「Chario(チャリオット)tシリーズ」全アイテムをリゾートやレジャー施設、大型商業施設向けに導入しやすい「Chariot(チャリオット)レンタルサービス」を展開する。今回のレンタルされる商品「Chariot」は次の通り。

Active with Kids
Chariotとは:http://www.chariotjapan.com

●レンタルサービスの特徴
ChariotJapan(Pleasant)がご提案するアクティブ系ファミリーが喜ぶchariot(チャリオット)レンタルサービスを導入する

メリット
 目新しさ(日本に上陸して4年目)
 初期費用を抑えられる(導入コストが低く、現金収入OK)
 驚くほどの操作性と飽きのこない5つの変身キット、安全性はASTM-F1975-02規格認証。
 必ず親子2人以上で使うため事故は起こりにくい
 eco(動力は人力)燃料不要で維持費ゼロ。シンプル構造で取り付け簡単(運営コスト低)

集客イメージ(ChariotJapanユーザーから)|30代|個性派・こだわり派|家族との時間を大切にする|質・価値に投資する|外出系・アクティブ系|育メン|モノよりコト

■プレザントがご提供するコト
私たちの目的はモノを売ることではありません。‘‘おもしろ体験クリエイター”として親子の思い出作りのお手伝いをしています。
「こどもを乗せてアクティブに動き回ることができる乗り物をレンタルシステムにしてお貸しします」

企業名 プレザント
代表者名 上田 香