病院で花火大会&フラッシュモブ!!

築地にあります、国立がん研究センター19F(以下:がん研)にあるカフェテリアにて。おそらくがん研初!であろうフラッシュモブを行います。またその日は東京湾花火大会ということで、患者さん・医療従事者の方々にとって忘れられない体験になることと思います。

2013年8月2日(金)
Hi!5Project ハイファイブプロジェクト
病院でフラッシュモブ!!を開催
-東京湾花火大会と共に -

社会貢献事業部を手掛ける、Hi!5Project ハイファイブプロジェクト(所在地:東京都中央区築地、代表取締役:持田育実)は、病院で花火大会&フラッシュモブ!!を、2013年8月10日(土)東京湾花火大会開催の際は20:10頃スタート
(雨天の場合は19:00スタート)に開催します。

【イベントの内容】

この日は東京湾花火大会ということで、ダンスと歌で盛り上げようと思っております。
今回一緒に動いてくれるのは、日本だけでなくお隣韓国でも活躍されているプロのダンサーJunko Kawagishiを筆頭に。
ガーナと日本人のハーフで世界を舞台に活躍する音楽プロデューサー矢野マイケル。
またその矢野が最高に一押しする新人歌手Julia Williamsが今回のプロジェクトに賛同、パフォーマンスしてくれます。
皆プロフェッショナルな方がたと共に贈る、Hi!5Project in 東京湾花火大会。高層階から見える最高の夜景と夏の空を彩る花火と共に、楽しいひと時をお過ごしください。

*フラッシュモブ(Flash mob)とは、インターネット等介して不特定多数の人間が公共の場に突如集合し、
目的を達成すると即座に解散する行為。街頭などで複数の人間が突然ダンスを踊りだす「ダンスフラッシュモブ」の
略を指す場合もある。

Hi!5 project代表 持田育実

イベント名:病院で花火大会&フラッシュモブ!!

日時:2013年8月10日東京湾花火大会開催の際は20:10頃スタート(雨天の場合19:00頃)
会場:築地国立がん研究センター19F Sundayカフェテリア&MAHANA
対象:入院患者さま、付き添いのご家族、医療従事者、一般の方
定員:150名 5000円(花火大会観覧会場&ブユッフェ、飲み放題付)