cloudpack、大阪に営業拠点を新設

cloudpack(運営:アイレット株式会社 http://www.iret.co.jp/)は、7月8日(月)、新たに西日本エリア向け営業拠点として、大阪市に「大阪オフィス(大阪府大阪市北区大深町3-1 グランフロント大阪 ナレッジキャピタル タワーC7階 GVH内)」を開設いたします。

7月8日、cloudpack(運営:アイレット株式会社 http://www.iret.co.jp/)は、新たに西日本エリアにおける営業拠点として、大阪府大阪市北区内にオフィスを開設いたしました。

東京本社(東京都港区海岸)は今まで通り、テクニカルサポートとしての機能を維持し、東日本エリアでの営業拠点として展開いたしますが、昨今の西日本エリアにおけるAWS・クラウドビジネス需要拡大に伴い、さらなる営業強化とお客様へのサービスレベル向上を目的とし、7月8日付で大阪に営業拠点としてオフィスを開設いたしました。

<大阪オフィス概要>
所在地:大阪府大阪市北区大深町3-1 グランフロント大阪
ナレッジキャピタル タワーC7階 GVH内

cloudpackは西日本エリアでのお客様ニーズにお応えし、今後の営業強化を進めて行くとともに、さらなるサービスレベルの向上努めてまいります。

<本件に関するお問い合わせ先>
アイレット株式会社 cloudpack事業部 sales@cloudpack.jp
TEL:03-4590-1336
URL:http://www.cloudpack.jp/

<アイレット株式会社 会社概要>
会社名:アイレット株式会社 http://www.iret.co.jp/
所在地:東京都港区海岸3-15-5 1F
資本金:1,000万円
事業内容:クラウド導入事業、Androidアプリ開発事業、システム開発、システム運用・保守事業、サーバハウジング・ホスティング事業

※cloudpack、クラウドパックの名称は、アイレット株式会社の登録商標です。

企業名 アイレット株式会社
代表者名 齋藤将平