中古建設機械・トラック・フォークリフトのBIGLEMONが『特集ページ』をリニューアル。中古建機4000台がより選びやすくなる。

【特集・ジャンルから探す】が、 『カテゴリー』『仕様』をこだわって検索できるようになりました。  例 ミニ油圧ショベル 【検索条件】オフセット 配管付  例 中古アタッチメント 【検索条件】18-25t 小割機  例 ダンプ・ミキサー 【検索条件】大型 有りそうで無かった、業界初のスペック検索が可能。

新進商事株式会社(BIGLEMON事務局)
買いたいと売りたいを世界規模で結ぶ建設機械総合マッチングサイト【BIGLEMON】が
『特集ページ』をリニューアル。中古建機・トラック・フォークリフト4000台がより選びやすくなる。

【日本最大級】中古建設機械販売【BIGLEMON】URL http://www.biglemon.jp

新進商事株式会社(所在地:東京都江戸川区篠崎町1-2-13 河間 正雄)は、
業界に特化した10,000社の会員に、より業界に合わせた検索機能を追加。

今回の検索機能は、建機業界に有りそうで無かった
『配管付』『解体機仕様』『オフセットブーム』『排ガス規制』『除雪仕様』など
業界ならではのキーワードで絞り込むことが可能となる。

詳細は、次のとおりである。

例1. 『10-17tクラス』 『配管付』 油圧ショベル
  ┗http://tinyurl.com/mzxzlgy

例2. 『18-25tクラス』 『カッター』 中古アタッチメント
  ┗http://tinyurl.com/l6u6cg5

例3. 『2.5-4.0t未満』 『整備済み』 『ガソリン』 フォークリフト
  ┗http://tinyurl.com/kl7u6by

例4. 『破砕機・環境機械』 その他・特殊車両
  ┗http://tinyurl.com/n7ekpqd

本、検索サイトはコチラ(特集・ジャンルから探す )
 ┗ http://www.biglemon.jp/spec_items/machine/

購入に補償金、入会金は掛からず
『無料会員登録』で商談依頼が可能となる。
 ┗ http://www.biglemon.jp/users/regist_start

■販売・掲載希望企業

募集概要案内ページ:『BIGLEMON』でネット支店開業
URL:http://www.biglemon.jp/special/462