【6月25日(火)無料セミナー】ヤフー株式会社担当が緊急登壇!成果に直結させる「ユニファイドキャンペーン」最新戦略セミナー開催

2013年6月25日、フリーセルでは、Yahoo!プロモーション広告に携わるすべての方に向けて、無料セミナー「ヤフー株式会社担当が緊急登壇!成果に直結させる「ユニファイドキャンペーン」最新戦略セミナー」を東京渋谷で開催します。

2013年6月25日、株式会社フリーセル(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:木村 裕紀)は、Yahoo!プロモーション広告、その他リスティング広告運用に携わるすべての方に向けた無料セミナー「ヤフー株式会社担当が緊急登壇!成果に直結させる『ユニファイドキャンペーン』最新戦略セミナー」を開催します。

2013年4月15日、Yahoo!より発表されたスポンサードサーチのキャンペーン機能強化「ユニファイドキャンペーン」は、先に発表のあったGoogleのエンハンストキャンペーン同様、マルチデバイスに対応したリスティング広告を1つのキャンペーンで効率よく配信できるのが特長。2013年7月中旬にはすべてのキャンペーンが自動的にアップグレードされ、夏以降、さらなる機能の強化・拡充が予定されていることから、早めのアップグレード対策が今後の広告配信の成果に大きく影響します。

本セミナーでは、ゲストスピーカーにヤフー株式会社の担当者様を招いて、ユニファイドキャンペーンの基礎的な機能やYahoo!プロモーション広告の展望を、当社SEMコンサルタントによる、ユニファイドキャンペーンを使いこなすためのノウハウ、成功事例をご紹介します。

◆本セミナーで得られること
・ユニファイドキャンペーンの様々な機能を理解できるようになる
・Yahoo!プロモーション広告の今後の展望が掴める
・ユニファイドキャンペーンにおける高効率な広告配信手法がわかる
・未対応の競合他社に比べ優位に広告配信できるようになる

-------------------------------------------------------------------------------------------
◆セミナー概要
【主催】 株式会社フリーセル
【開催日時】 2013年6月25日(火) 18:00~20:30 ※受付開始 17:45~
【定員】 先着30名(要予約)
【参加費】 無料
【会場】 〒150-0036 東京都渋谷区南平台町15-13 帝都渋谷ビル5F

※セミナー詳細の確認・参加申込みは下記よりお願いいたします。

◆プログラム
【第一部】
ヤフー株式会社担当が奥の手まで解説!
「ユニファイドキャンペーン基礎講座」

【第二部】
エディタなしでもココまでできる!
「ユニファイドキャンペーンの秘策大公開」

※自社のリスティング広告に携わる方はもちろん、業界関係者様の参加も歓迎します。

企業名 株式会社フリーセル
代表者名 木村裕紀