詳細検索
W印刷する

PCサイトを活かして、スマホ・タブレット向けサイトを開発するツール 『GeneCode(ジーンコード)』のバージョン1.2をリリース。

株式会社シンメトリック

! 2013年6月4日 12時

『GeneCode(ジーンコード)』のバージョン1.2ではビルダーの新機能としてPCコンテンツをタッチインターフェースに適したUIに変換する「カルーセル・アコーディオン・タブ」のjQueryパーツを追加。さらに、パフォーマンスも向上され、PC更新時に連携が強固となるマーキング機能も追加。

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

株式会社シンメトリック

坂田和敏

携帯、モバイル関連

プレスリリース情報

携帯、モバイル関連

この企業の関連プレスリリース

サイト分析ツール『アナトミー』はGoogle Search Consoleと連携するキーワード分析機能を追加。同時にページ単位のグラフ機能を強化。
! 2017年10月18日 12時
業界初! サイト分析ツール『アナトミー』がGoogleアナリティクス eコマーストラッキングをサポート。キイロ株式会社と業務提携しECコンサルティング分野を強化
! 2017年5月9日 14時
サイト分析ツール『Anatomy』、2ヶ月で登録1,000サイト突破。アクセスデータの分析を支援する「ウェブ分析オペレーション」「セグメント分析」の提供を開始!
! 2017年4月14日 10時
GoogleAnalyticsと連携して画面デザイン中心のサイト分析が行える『Anatomy(アナトミー)』、豊富な機能追加と同時にフリープランの提供を開始!
! 2016年10月25日 14時
ランディング後の行動範囲・PVの自動シミュレーション機能搭載。自社サイトの現状を一目で把握するサイト分析サービス『Anatomy(アナトミー)』が新発売
! 2016年8月29日 14時

この企業のプレスリリースをもっと見る