GAINAX公式携帯サイト「エヴァ&アニメ@GAINAX」パレットUIきせかえ「新劇場版:破 式波・アスカ・ラングレー」配信開始!

株式会社メディア・マジック(代表取締役:里見 英樹 本社:札幌市)は、GAINAX公式携帯サイト「エヴァ&アニメ@GAINAX」にて、パレットUIきせかえ「新劇場版:破 式波・アスカ・ラングレー」の配信を、平成25年5月30日(木)より開始いたします。

報道関係者 各位

2013年5月30日
株式会社メディア・マジック
======================================
GAINAX公式携帯サイト「エヴァ&アニメ@GAINAX」
パレットUIきせかえ 『新劇場版:破 式波・アスカ・ラングレー』
5月30日(木)よりドコモSPモードにて配信開始

株式会社メディア・マジック(代表取締役:里見 英樹 本社:札幌市)は、GAINAX公式携帯サイト「エヴァ&アニメ@GAINAX」にて、パレットUIきせかえ「新劇場版:破 式波・アスカ・ラングレーモデル」の配信を、平成25年5月30日(木)より開始いたします。

<パレットUIきせかえとは>
NTTドコモが提供するホームアプリ「ドコモパレットUI」のデザインを変更する機能です。きせかえ用に作成されたコンテンツをダウンロードし「ドコモパレットUI」に設定することで、ホーム画面などさまざまなデザインに変更することができます。

<新劇場版:破 式波・アスカ・ラングレーモデルについて>
人気タイトル『ヱヴァンゲリヲン新劇場版』の登場人物「式波・アスカ・ラングレー」をテーマとしたパレットUIです。ホーム画面やボックス背景、各種アイコンが式波・アスカ・ラングレーデザインにきせかえされます。

== 配信概要 ===========================
○サイト名称:『エヴァ&アニメ@GAINAX』
○対応キャリア:docomo
○DL価格:525円(税込)