詳細検索
W印刷する

技術仲介業のナインシグマ、技術交流サイト「テクロス」において 次世代テクノロジーのコア技術の募集を開始

株式会社ナインシグマ・ジャパン

! 2013年5月8日 10時

株式会社ナインシグマ・ジャパンは、技術交流サイト「テクロス」(http://www.tecross. jp)において環境や健康に関する次世代テクノロジーの募集を開始いたしました。テクロス上で登録された技術は、他の技術者からアドバイスを受けるとともに、課題解決に取り組む大手メーカーにも紹介されます。

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名