【猫だ!の会×猫だ!カフェ】猫カフェの入場料無料キャンペーン(平日限定!)

欲しい猫が見つかる猫のマッチングサイト「猫(にゃん)だ!の会」では、たくさんの方にもっと猫と触れ合い、 猫の事を知って頂くためにお台場の猫(にゃん)だ!カフェの入場料無料キャンペーンを実施いたします。 (キャンペーンの実施は平日限定となりますのでご注意下さい。)

■猫のマッチングサイト「猫(にゃん)だ!の会」■
株式会社クラブキャットファミリー(本社:千葉県南房総市、代表取締役社長:佐野寿明)が運営する
「猫(にゃん)だ!の会」では、お台場の猫カフェ「猫(にゃん)だ!カフェ」にて入場料無料キャンペーンを
実施いたします。
現在、「猫(にゃん)だ!の会」にて里親募集を行っている猫たちと直接触れ合う事もできるので、
里親に興味のある方にはこの機会にぜひご利用頂けますと幸いです。
キャンペーンは2013年5月20日(月)まで。たくさんの方のご利用をお待ちしております!

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■キャンペーン内容
欲しい猫がみつかるサイト「猫(にゃん)だ!の会」に会員登録(登録料無料)を行って頂き、
猫カフェの受付にてマイページを提示する事で、通常1時間1,200円(子供600円)の入場料が
無料でご利用頂けます。
マイページの提示はパソコンのページなどをプリントアウトしたものでも適用されます。

また当キャンペーンは、会員登録をされたご本人様のみのご案内となりますのでご了承下さい。

□キャンペーン参加方法□
(1)「猫(にゃん)だ!の会」への会員登録(会員登録無料)
<会員登録はこちら>

(2)サイトにログイン後、マイページを表示して猫だ!カフェ受付に提示
<マイページ>※要ログイン

(3)猫だ!カフェ入場料が無料!!
※ワンドリンクサービス付き
※延長料金(10分につき200円)は発生いたします。

□キャンペーン実施期間□
2013年5月7日(火)~2013年5月20日(月)
上記期間中、平日のみのキャンペーンとなります。

・猫(にゃん)だ!の会について(http://cat-nyanda.com/)
「猫(にゃん)だ!の会」は、猫が欲しい人と里親募集・純血種の猫を販売するブリーダー(ショップなども含む)を
インターネット上でつなぐ仲介サイトで す。
「里親募集の猫が欲しい」「純血種の猫を購入したい」方だけではなく、
「里親を募集したい」「猫を販売したい」という方の登録も募集して います。

・猫(にゃん)だ!カフェについて(http://www.nyandacafe.com/)
猫だ!カフェはコーヒーやお好きなドリンクと共に自由気ままに猫たちと過ごせる
日本最大級(約200坪)の猫カフェです。たくさんの猫たちがあなたをお待ちしています。
さらにみなさんにのんびり、ゆっくり、くつろいで頂くためにそして家族である猫たちにも
癒しの効果のあるサウンドヒーリングの心地良い音を取り入れとても幸せで優しい空間を
提供させて頂いています。日頃のお疲れが癒されるまでどうぞゆっくりお楽しみください。

------------------------------------------------------------------------------------------
『猫だ!の会』では花王(株)の協力により、当サイトにて里親になられた方を対象として
「ニャンとも清潔トイレ 子ねこ用」モニターを実施しており、応募者全員にモニター品を進呈しております。
「ニャンとも清潔トイレ 子ねこ用」は取り替えなしで1週間ずっとニオわない、猫用システムトイレです。
入口が低くて子ねこの小さなからだでも出入りしやすく、小さめのチップで砂かきしやすいなど、
子ねこのためのやさしい工夫が数多く盛り込まれています。
*マットによる不快な尿臭の脱臭効果(愛猫1匹に使用する場合)。ウンチをした時は早く取り除いてください。

詳しくは下記のご案内ページをご覧ください。
■「ニャンとも清潔トイレ 子ねこ用 モニター品」応募者全員モニター
_______________________________
【株式会社クラブキャットファミリーについて】
本社:猫(にゃん)だ!PARK