ノヴェルモイ『ヘアエッセンスプラス1』

特許2件出願。ノヴェルモイ『ヘアエッセンスプラス1』発売開始!!

報道機関各位

2005年5月10日
東田 雪子

株式会社 ルチア
整肌効果の高い植物エキスを中心につくられた頭皮トリートメント。頭皮頭髪にうるおいを与えながら、頭皮の養毛環境を改善します。『ヘアエッセンスプラス1』を発表
− 特許2件出願!頭皮改善トリートメント 『ヘアエッセンスプラス1』 −

株式会社 ルチア(所在地:愛知県名古屋市 東田 雪子)は、整肌効果の高い植物エキスを中心につくられた頭皮の改善トリートメント。頭皮頭髪にうるおいを与えながら、頭皮の養毛環境を改善します。『ヘアエッセンスプラス1』を発表した。

今回 発表するヘアエッセンスプラス1は、次のとおりである。

■製品・サービス詳細
過去の間違ったヘアケアによる頭皮のダメージが強い方や、その他様々なお悩みをお持ちの方等性別を問わずご使用いただける、頭皮に優しいエッセンスです。これまで以上の高い育毛効果を実感して下さい。
デリケートな商品ゆえ、お買い上げから3ヶ月を目安に使い切って戴けますようお願いいたします。
■特徴
ビタミンE・オリーブ葉エキス・オリーブスクワランなど、整肌効果の高い植物エキスが、頭皮のトラブルを防ぎ、頭皮の養毛環境を改善します。更に[ノヴェルモイ薬用ヘアエッセンス]を併用することにより、養毛効果がより一層高まります。
品質保持のため、1ヶ月以内の完売を念頭において製造致します。数に限りがございますので、よろしくご理解いただきますようお願い申し上げます。
『ノヴェルモイ薬用ヘアエッセンスプラス1』は、確実な効果を出していただく為、[ノヴェルモイ薬用育毛シリーズ]のシャンプー・コンディショナー・エッセンス3点を使用されているお客様のみの販売とさせていただいております。
ご了承くださいませ。

【株式会社 ルチアとは】
メルシャン株式会社の取締役会長:鈴木 忠雄氏を始め、多くの方々にルチアの商品を愛用戴き、その育毛効果に高い評価を戴いております。発売開始後わずか10日で、第一製造分はすべて完売し、問い合わせが殺到しております。育毛関係のシャンプー・コンディショナー・エッセンスを主に扱う会社です。
育毛

【本件の連絡先】

企画営業部 大津 智恵理
Tel 052-551-2828 FAX 052-551-2838