株式会社ピーカチ オンライン予約サービス「P+KACHI予約システム」をピーカチ.comに連携

株式会社ピーカチ(本社:東京都渋谷区 代表取締役:船橋憲敏)は、2013年3月21日、リアル店舗向けのオンライン予約サービス「P+KACHI予約システム」をピーカチ.comに連携いたしました。

携帯販促サービス「P+KACHIシステム」を運営する株式会社ピーカチ(本社:東京都渋谷区 代表取締役:船橋憲敏 URL:http://www.p-kachi.jp  以下ピーカチ)は、2013年3月21日、リアル店舗向けのオンライン予約サービス「P+KACHI予約システム」をピーカチ.comに連携いたしましたのでお知らせします。

P+KACHI予約システムは2013年2月にサービスを開始。
オンライン上で、新規客はもちろん、リピート客の予約に至るまで365日24時間、いつでも空席状況の確認や予約ができるサービスとして現在、飲食店を中心に様々な業種にてご利用頂いております。

P+KACHI予約システム詳細

ピーカチ.comは2010年6月にサービスを開始。
全国の飲食店ファン250万人以上の来店履歴で探せるリアル店舗検索サイトとして、実際お店に来店してファンになった人数を星の数(★★★★★)で表示するなどお店の評価を来店満足度に応じた評価指数で検索することが可能なサービスです。

ピーカチ.com
※店舗のピーカチ.com利用は無料

この度、P+KACHI予約システムをピーカチ.comに連携することで、P+KACHI予約システム利用店舗は自店のHPとは別にピーカチ.comからも、ワンストップで来店アプローチから予約まで獲得することが可能になります。

本サービスは飲食店はもちろん、サロン・エステ、スクール・教室、施設・会議室、
クリニック・歯科、イベント・セミナーなど幅広い業種業態にも対応可能なサービスです。

プレスリリースの詳細はこちら

■P+KACHI予約システム概要
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
P+KACHI予約システムはパソコンはもちろん、スマートフォン、タブレットなどマルチデバイスに対応、新規顧客の予約からリピート顧客の予約に至るまでカレンダー画面で予約管理できるサービスです。

従来の紙管理を行っている店舗様にも、ストレスなく移行して頂け、本部管理や店舗運営の効率化及びお客様の利便性のアップを実現することが可能となります。

特徴としてはピーカチシステムと連携可能となり、インターネット上の予約ページに表示するコースメニューを顧客ランクに応じて出し分けることができるなど、一定ランク会員しか予約できない限定コースも瞬時に作成できます。

また予約してくれたお客様に対してポイントを発行することも可能で、リピート顧客対策を同時に行うことのできるサービスです。

P+KACHI予約システム詳細

■ 株式会社ピーカチ概要
ピーカチは、携帯販促サービス事業者として2006年に設立。
携帯電話を活用したリピート顧客の囲い込みサービス「P+KACHIシステム」を飲食店を中心に750社、1,500店舗、個人会員数270万人に提供。(2013年2月末現在)
近年はピーカチプレミアメンバーをはじめ、コンシューマー市場向けのサービスへも注力し、ピーカチSNSやピーカチ.com、ピーカチクーポンなどP+KACHIシステムのデータと連携し付加価値を高めるサービスの取り組みを行っております。

設 立 : 2006年2月
資本金 : 221,200千円(資本準備金含)
代表者 : 代表取締役 船橋 憲敏
所在地 : 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷3丁目17-2-5F