J.Beach ビーチバレー国内大会速報情報ページを常設  〜5月3日(火)、ファイテンジャパンツアー開幕〜

ビーチバレーポータルサイト『j-beach.net』にて、ビーチバレー国内主要大会速報ページを常設。

2005年のビーチバレーシーズンが到来しました。
今年は、2007年の北京オリンピック出場チーム選考に向けたスタートの年。北京オリンピックの行方を占う重要な年になります。
5月3日(火)から5日(木)に、お台場海浜公園特設会場(東京都港区)で開催される『ファイテンジャパンツアー』から、全国各地で熱い戦いが繰り広げられます。

それに際し、株式会社J.Beach(東京都目黒区、代表取締役:松永祐、以下J.Beach)では、自社が運営するビーチバレーポータルサイト『j-beach.net(http://www.j-beach.net)』において、国内で開催される主要大会の速報ページを常設いたします。

対象となるのは、『ファイテンジャパンツアー』全5戦(お台場、宮崎、新潟、愛媛、福岡)、8月に開催される『ビーチバレージャパン(男子』、『ビーチバレージャパンレディース(女子)』をはじめとする公式戦や主要大会。
試合結果だけでなく、試合の詳細や選手のインタビュー等、写真や動画を織り交ぜて掲載し、会場に足を運ぶことが出来なかった方にも、当日の盛り上がりが伝わるような内容となります。

今後もJ.Beachでは、本格的なビーチバレーシーズンの到来に向けて、国内外の情報や、大会に出場するプロ選手(白鳥勝浩・森川太地ペア)、会場を更に盛り上げるスポーツDJ:山本ゆうじ氏のブログ等、既存コンテンツを更に充実させるとともに、新たな企画を開始していく予定。より多くの方々にビーチバレーの魅力を伝えていきながら、2005年のビーチバレーシーズンを盛り上げてまいります。

【株式会社J.Beachについて】
設立:2004(平成16)年12月24日
所在地:〒153-0064 東京都目黒区下目黒6-1-24-702
国内唯一のビーチバレーポータルサイト『J-Beach.net(http://www.j-beach.net/)』を運営。
国内外のビーチバレー情報を配信するとともに、日本ビーチバレーの更なる発展をめざす。

プレスリリースに関する問い合わせ
株式会社J.Beach 松永 TEL:03-3791-3792 press@j-beach.net

企業名 株式会社J.Beach
代表者名 松永 祐