女性の恋愛を応援するソーシャルマッチングアプリ【コイカレ】Android版をリリース

株式会社エーディーアンドディー(所在地:渋谷区渋谷2-11-8)は、iPhoneにてかねてよりご好評いただいている 女性が気軽に相手を探せるソーシャルマッチングアプリ【コイカレ】のAndroid版を2013年1月18日にリリース致しました。

<女性向け恋愛応援ソーシャルマッチングサービス>
【コイカレ】は、女性の恋愛を応援するソーシャルマッチングアプリです。
女性のお客様が理想のお相手に出会っていただけるよう様々なサービスを展開しております。
スマートフォンに特化したインターフェイスを採用し、より簡単にソーシャルネットワークに参加をすることができます。
またパトロール体制も充実しており、安心してアプリをご利用いただけます。

<安心のサポート、パトロール体制>
【コイカレ】では、掲示板や自己紹介等の書込みやプロフ画像をすべてチェックしております。
また安全にご利用いただくため、特定のお相手を拒否することも可能となっております。
ユーザー様のお問い合わせに関しては電話対応も含め、管理者が迅速に対応する体制をとっております。
お問い合わせに対し、原則24時間以内に対応しております。

【コイカレ】ではご利用の際には全てのユーザーに対して18歳以上の年齢確認を義務づけております。

<料金>
女性:ご利用はすべて無料
男性:登録無料+アドオン課金(前払いのみ)
※お相手とのメッセージの交換は年齢確認後となります。

当社では今後も様々なスマートフォンアプリを提供し、
多くのお客様のライフスタイルにお力添えできるご提案をしてまいります。

企業名 株式会社エーディーアンドディー
代表者名 鈴木一文