【海事代理士 開業・書式セット 販売のお知らせ】

シーサイド海事法務事務所、海事代理士開業者向け「海事代理士 開業・書式セット」HPを開設 - 開業後に必要な書式と業務に必要な書式セット。本気で海事代理士業務を行いたい方必見! -

海事代理士業を行う、シーサイド海事法務事務所(本店・神奈川県横浜市、代表 松本 誠)は、海事代理士開業者向け「海事代理士 開業・書式セット」のホームページを開設し、サービスを開始しました。

「海事代理士 開業・書式セット(http://kaigyo.kaijidairisi.com/)」は、海事代理士を取得されて開業を希望される方や海事代理士業務を本格的にやりたい方など、海事代理士業務を専門で行う方、向けとなっている商品です。

今まで、海事代理士を開業するにあたり、開業するための書式や業務に関しての書式は、自分で作成するしかありませんでした。
その時間と手間がかかる事を、当事務所が代わりに行い、開業される方の負担を軽減することができました。
この商品は、開業に向けて有効に活用できる商品となっておりますので、ぜひご利用下さい。

【海事代理士 開業・書式セット】
URL:http://kaigyo.kaijidairisi.com/

企業名 海事代理士 シーサイド海事法務事務所
代表者名 松本 誠