地域ネコ情報共有アプリ「ねこシェア」を iPhone向けに無料で提供開始

株式会社サーフコミュニケーションズ(東京都港区)は、地域の猫情報を共有できるアプリ「ねこシェア」を、2012年12月4日(火)からAPP STOREにて無料配信を開始しました。 さあ「ねこシェア」で豊かでしあわせな猫ライフをスタートさせよう。

報道関係者各位

地域ネコ情報共有アプリ「ねこシェア」をiPhone向けに無料で提供開始

地域ねこ情報共有アプリ「ねこシェア」

「ねこシェア」を使えば、いつも街であいさつする友達猫や

ちょっと見かけたキュートな猫ちゃんの名前や好物や性格を知ることができます。

あなたがもし飼い主なら、あなたの猫ちゃんを「ねこシェア」に登録しましょう。

街でもちゃんとした本名で声をかけられたり、好きな鰹節をもらえたりするかもしれません。

・価格:無料

・アプリ概要

ねこ情報登録:ねこのGPS付き写真データおよび猫情報(柄、性別、特長など)を登録。

ねこ情報検索:現在地周辺で登録されたねこ情報を、柄やその他の特長で検索できます。

・対応端末:iOS 4.3以降が搭載されたiPhone(4以降)

・言 語:日本語/英語

・ダウンロード方法:App Storeで「ねこシェア」で検索するか、下記のアドレスにiPhoneからアクセスしてください。

・アドレス: https://itunes.apple.com/jp/app/nekoshea/id579158708

neko.pdf

企業名 株式会社 サーフコミュニケーションズ