【GFT東京支店】DealBook(R)が「最優秀モバイル/タブレット取引アプリ」受賞

FX・CFD取引のサービスプロバイダー、GFT東京支店のプラットフォームDealBook(R)が、英国投資情報誌による表彰「シェアーズアウォード2012」にて「最優秀モバイル/タブレット取引アプリ」を受賞。

グローバル・フューチャーズ・アンド・フォレックス・リミテッド(社長兼CEO:ゲーリー・ティルキン)の取引プラットフォームDealBook(R)が、2012年11月15日、英国投資情報誌『シェアーズ (Shares)』主催のシェアーズアウォード2012 (Shares Awards 2012) 授賞式において「モバイル/タブレット取引アプリ」部門の最優秀賞に選出*されました。
*受賞者は、『シェアーズ』誌の読者投票により選出。

【受賞内容】
「最優秀モバイル/タブレット取引アプリ (Best Mobile/Tablet Trading Application)」受賞

(GFTはその他以下の部門にもノミネートされています。)
・最優秀先物・オプション取引業者 (Best Futures & Options Broker)
・最優秀FX業者 (Best FX Broker)
・最優秀オンライン取引プラットフォーム (Best Online Trading Platform)
・最優秀ソーシャルネットワーキング (Best Use of Social Media)

【シェアーズアウォード2012公式ウェブサイト】

この度最優秀賞を受賞したGFTのモバイル/タブレット用取引アプリケーション他、取引プラットフォームのダウンロードリンク他詳細については、以下をご参照ください。

【DealBook(R)シリーズ】
・DealBook(R) for Android: http://bit.ly/Q33Cwf
・DealBook(R) for iPhone/iPad: http://bit.ly/PgYMJ5
・その他DealBook(R)シリーズ: http://bit.ly/WstSFn

GFTはこれまで『シェアーズ』誌により「最優秀オンライン取引プラットフォーム(2011年)」「最優秀アクティブ・トレーディング・ツール(2008年)」「最優秀外国為替ブローカー(2006年)」で受賞をしている他、アーンスト・アンド・ヤング、デロイト、Inc.、他、多くの機関より、サービス、取引プラットフォーム、企業成長に対する表彰を受けて参りました。

GFTは今後もお客様の利便性を追求し、取引環境・サービスの改善に努めてまいります。

GFT東京支店

【免責事項】
外国為替保証金取引や、CFD、デリバティブその他のレバレッジ取引には高いレベルのリスクが潜在しており、預託した資金を超えて損失を被る可能性もあるため、全てのお客様に適している投資商品とは言えません。本内容は情報提供の目的にのみ供されるものとし、いかなる投資商品の提供・勧誘その他法的に拘束され得る行為、また、それら投資商品の推奨、助言等を意図したものではありません。 (C) 2012 Global Futures & Forex, Ltd. 無断複写・複製・転載を禁ず。本内容はGFT東京支店により、または同支店のために作成されたものです。同支店は、日本においては、グローバル・フューチャーズ・アンド・フォレックス・リミテッドとして日本の金融庁に金融商品取引業者登録(関東財務局長(金商)第268号)をされ、経済産業省/農林水産省から商品先物取引業の許可を受けており、一般社団法人金融先物取引業協会及び日本商品先物取引協会の加盟業者です。 http://www.gftforex.co.jp/ 掲載されている会社名、商品名は、各社の商標又は登録商標です。 CD06J.024.112212

企業名 グローバル・フューチャーズ・アンド・フォレックス・リミテッド