FIFAクラブワールドカップジャパン2012を勝手に応援! 出場国公用語の翻訳・通訳サービスご利用で 最大100万円分のVisaギフトカードをプレゼント!

2012年12月6日から12月16日まで開催されるTOYOTAプレゼンツFIFAクラブワールドカップジャパン2012を応援して、明日11月5日より12月16日までの間、弊社にて出場国公用語の翻訳・通訳サービスをご利用のお客様全員に、最大100万円分のVisaギフトカードをプレゼントします。

-------------------------------------------------------------------------
FIFAクラブワールドカップジャパン2012を勝手に応援!
出場国公用語の翻訳・通訳サービスご利用で
最大100万円分のVisaギフトカードをプレゼント!

多言語翻訳「ファースト・トランスレーション(First Translation)」の運営、通訳サービス及び三者通話機能を利用した「180円通訳」を提供する株式会社アシーマ(本社:東京都目黒区、代表取締役:大原亜美香)は、12月6日から12月16日まで開催されるTOYOTAプレゼンツFIFAクラブワールドカップジャパン2012を応援して、明日11月5日より12月16日までの間、弊社にて出場国公用語の翻訳・通訳サービスをご利用のお客様全員に、最大100万円分のVisaギフトカードをプレゼントします。
キャンペーン詳細ページ:http://acimacorporation.com/fifaclubworldcup2012_campaign.htm

【キャンペーン詳細】 キャンペーン期間:2012年11月5日~2012年12月16日
TOYOTAプレゼンツFIFAクラブワールドカップジャパン2012の出場国公用語の通訳・翻訳サービスのご利用金額が1万円(税別)以上のお客様全員に、ご注文金額10%分のVisaギフトカードをプレゼントします。
※他のキャンペーンとの併用はできません。

【キャンペーン対象言語】
英語、スペイン語、ポルトガル語(ブラジルポルトガル語)、韓国語、アラビア語、フランス語の 6か国語 (180円通訳は英語、韓国語のみ対応可)

【翻訳対応分野・実績】
一般、ビジネス、IT、経済、歴史、芸術、文学、医学、機械、法律、建築、論文、音楽、ウェブサイト、公的文書(各種証明書)、映像字幕・映像素材翻訳(テレビ、映画、PV、PR映像、観光Web他、スタジオ同時通訳海外ニュース用)