読者モデルのキャスティング事業を展開する株式会社シエヴァが、WEBマーケティングを得意とする株式会社ロックヒルと共同で新サービス【ギャルきゃす】を開始

株式会社シエヴァ
2012年10月24日

株式会社シエヴァ(本社:東京都渋谷区 代表取締役:浅野毅)は、株式会社ロックヒル(本社:神奈川県三浦市 代表取締役:蛭田一史)と共同で新たなサービスを開始する事をお知らせ致します。

ギャルのキャスティング・プロモーションサービス[ギャルきゃす]
[ギャルきゃす]とは、トレンドをつくるC2、F1層を活用した効果的なプロモーションサービスです。
人気の読者モデル、カリスマブロガーはもちろん、最近あまり見かけないガングロギャルや海外の外国人ギャルなど様々な系統のギャルを幅広く抱えているのが最大の強みです。
PRイベント等の人気モデルのキャスティング、商品開発などのマーケティング支援、テレビ番組への出演協力、渋谷でのリアルプロモーション、そのほかブログ広告やサンプリングなどギャルに関連するキャスティング・プロモーションサービスをワンストップでご提供致します。
さらに、ただキャスティングして終わりではなく、クライアント様の利益を最大化するべく [ギャルきゃす]の持つリソースを活かしたオリジナリティのある面白い企画をご提案させて頂きます。
※解説 C2:13~19歳の子供、F1:20~34歳の女性

以上

[株式会社シエヴァ]http://www.c-eva.co.jp/
2011年2月、avexにて様々なアーティストの宣伝販促や若者のマーケティングを手掛けた経験を持つ代表の浅野が設立した、読者モデルのキャスティングやプロモーション支援を行う会社。
いわゆる渋谷系の若者マーケットを一番の得意分野とし、主に下記サービスを行っている。
・読者モデル、人気ブロガー等のキャスティング事業
・C2層、F1層を集めた座談会、マーケティングリサーチ事業
・つけまつ毛ブランド「Diamond Beauty」公式通販サイトの運営
・全国規模のギャルサークル「black diamond」のマネジメント
・海外向けギャル商材通販サイト「black diamond shop」の運営

[株式会社ロックヒル]http://www.rockhill.jp/
2009年5月に設立。主にWebサイト制作、Webコンサルティング、テレビ番組のリサーチを行う。
コーディング、スマートフォンの最適化サービス等、Webサイト制作に関わる内容を細分化する事で、低価格でのサービス提供を実現し大手代理店から中小企業まで幅広くの企業から多くの支持を得ている。

企業名 株式会社シエヴァ
代表者名 浅野毅