「買取専門店 お宝本舗えびすや」をFC展開するサンプラウド株式会社より、高収益新パッケージプランが登場!

「買取専門店 お宝本舗えびすや」をFC展開するサンプラウドは、新たに独立・起業を目指す個人、新規事業開拓を狙う法人向けに、初期費用を抑えて、多店舗展開が可能な、高収益パッケージプランを、新たに募集開始しました。

◆多店舗展開可能な、高収益新パッケージプランが登場◆
独立・起業、新規事業開拓へ向け、初期投資費用を抑えての開業が可能に。

「買取専門店 お宝本舗えびすや」をFC展開する、サンプラウド株式会社(本社:神奈川県横浜市)は、この度新たに独立・起業を目指す個人、新規事業開拓を狙う法人向けに、初期投資費用を抑えて、多店舗展開が可能な、高収益新パッケージプランを、新たに募集開始しました。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
☆買取専門店 お宝本舗えびすや☆新パッケージプラン
●単店プラン
 加盟金 200万円
 基本の加盟プラン。まずは1店舗展開という方へ。

●2店舗プラン
 加盟金 300万円
 300万円で2店舗まで開業できるプラン。収益バランスも良く、お勧めのプラン。

●3店舗プラン
 加盟金 400万円
 400万円で3店舗まで開業できるプラン。法人様など、多店舗展開を目指す方へ。

(*全プラン、研修費用込・税別)

新パッケージプランは、独立・起業を目指す個人の方、新規事業開拓で、多店舗展開を狙う法人の方へ向け、より加盟しやすさを考えたプランです。従来の単一プランから3つのプランへ、内容・料金共に刷新しており、予算・今後のビジョンに合わせた展開を選択できるようになりました。

2012年10月より新プランでの募集を開始しており、加盟希望者からの反響も上々です。今後は、FCチェーン全国展開へ向け、このプランを足掛かりに、土台を固めていく予定です。

<FC募集の概要について>
「買取専門店 お宝本舗えびすや」の運営
貴金属・宝石・ブランド品・切手・古銭などの買取事業
*詳しい内容につきましては、弊社FC募集サイトをご覧下さい。
【お宝本舗えびすやFCサイト】 http://ebisuya-fc.com/

【代表者】 佐藤 洋子
【設 立】 1980年2月