詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

衝撃のBLゲーム『学園ハンサム』が特別ストーリーを追加してMobageに登場!

東北ペネット株式会社

!2012年9月26日 12時

あの衝撃のボーイズラブゲーム『学園ハンサム』がモバイル版だけの特別ストーリーを追加してMobageに登場!友情、愛情、葛藤となんか色々…激しい想いが交錯する学園ラブストーリー★

東北ペネット株式会社は、9月26日(水)より、株式会社ディー・エヌ・エー(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:守安 功)が運営する、「Mobage(モバゲー)(URL:http://mbga.jp)」において、ソーシャルアプリ『学園ハンサム for Mobage』のフィーチャーフォン版とスマートフォン版の提供を開始しましたのでお知らせいたします。

『学園ハンサム for Mobage』は、「TEAM欲求腐満」がPC用としてリリースし人気を博したBLアドベンチャー「学園ハンサム」をモバイルへ移植した恋愛ゲームです。追加ストーリーやソーシャルアプリならではの交流機能を新たに搭載し、モバイルで手軽にプレイ可能となった新生学園ハンサムをお楽しみください。

■タイトル:学園ハンサム for Mobage
■料金:基本プレイ無料、アイテム課金制
■対応端末:
◯フィーチャーフォン版
docomo:FOMA flash 対応機 au:WIN flash 対応機 SoftBank:3G flash 対応機

◯スマートフォン版
iOS、AndroidOS
■アクセス方法
◯フィーチャーフォン版
Mobageに会員登録した上でURL( http://pf.mbga.jp/12011368 )にアクセスしてください

◯スマートフォン版
Mobageに会員登録した上でURL( http://sp.pf.mbga.jp/12011368 )にアクセスしてください

媒体紹介サイトURL http://penet.co.jp/handsome/

企業名:東北ペネット株式会社
担当者名:馬場園祐樹
TEL:050-3632-0943
Email:contact@penet.co.jp

このプレスリリースを応援している人

応援するとは?

カテゴリ一覧

企業名

東北ペネット株式会社

馬場園實茂

プレスリリース情報

この企業の関連リリース

歴史恋愛シミュレーション『平安男子にされるがまま!?』がMobageに登場
!2014年10月2日 11時
学園ハンサムの外伝ストーリー第3弾『Restaurant』がスマホに登場
!2014年8月4日 10時
学園ハンサムの外伝ストーリー第2弾『Chocolate』がスマホに登場
!2014年3月24日 10時
学園ハンサムの外伝ストーリー『Revolution』がスマホに登場
!2014年3月3日 14時
あの衝撃のボーイズラブゲーム『学園ハンサム』のスマートフォン版が配信開始!
!2013年12月2日 10時

この企業のリリースをもっと見る

応援している人

このプレスリリースを応援する