詳細検索
W印刷する

20ヶ国以上のApp Storeビジネスカテゴリー1位を獲得したスキャナーアプリ 「Scanner Pro」が日本語版を正式リリース(iOS6対応)

Readdle Inc.

! 2012年9月27日 17時

Readdle Inc.はiPhone/iPadアプリ「Scanner Pro(scan multipage documents, upload to dropbox and Evernote)」の日本語版を正式リリースしました。また、リリースと同時にキャンペーンを実施いたします。

Readdle Inc.(本社:ウクライナ、オデッサ)はiPhone/iPadアプリ「Scanner Pro(scan multipage documents, upload to dropbox and Evernote)」の日本語版を正式リリースしました。今回のリリースに伴い、日本国内にサポートチームを設置し、今後も全世界で550万ユーザーに支持されているReaddle Inc.のアプリの日本語版を順次リリースしていく予定です。また、「Scanner Pro」はいち早くiOS6に対応しており、OSアップデート後も問題なくご利用頂けます。
さらに、リリースと同時に下記キャンペーンを実施いたします。

iTunesカードプレゼントキャンペーン:
FacebookでReaddle.jpのページに「いいね!」を押してくれた方の中から抽選でiTunesカードを5000円分×4名様、3000円分×10名様にプレゼント。
<キャンペーンページURL>

【Scanner Proについて】
「Scanner Pro」はアメリカ、イタリア、フランス、オーストラリア、イギリスなど20ヶ国以上でApp Storeのビジネスカテゴリー1位を獲得しているトップアプリです。
使い方は簡単です。iPadやiPhoneでドキュメントやレシート、ホワイトボードなどの写真を撮り、Scanner Proがスキャン処理をした後、PDFファイルとして保存するだけです。それをDropboxやEvernoteにアップロードしたり、近くのプリンターで印刷したり、メールで送ることなどもできます。
主な機能は以下の通りです。

・iPhoneだけでなくiPadでの利用も可能です。また、iCloud sync機能を使えばiPhoneで撮影したドキュメントを自動的にiPadと連動させることも可能です。
・優れたUIにより、操作が簡単で、誰でも気軽に利用することが可能です。
・領収書をスキャンして旅費を管理したり、手書きの書類をペーパーレス化したりすることができます。
・サイン済みの契約書をスキャンしてメールで返信するなどビジネスシーンでも活躍します。
・マルチページスキャンに対応しているため、複数のページを一つのファイルとして管理することができます。
・メールで送る場合は撮影した書類をPDFに変換して送信ボタンを押すだけ簡単に送信できます。
・近くのプリンターへ転送すれば印刷も可能です。
・書類をスキャンしたらすぐにDropboxやGoogle Driveに保存できます。お持ちのEvernoteアカウントに直接書類を送ることも可能です。

iTunes Store / App StoreのURL
定価 600円

【Readdle Inc.について】
Readdle Inc.(http://readdle.jp/)は、App Storeの中でも最も成功しているデベロッパーの一つで、Readdle Inc.のアプリは全世界550万人以上のユーザーに利用されています。Readdle Inc.は2007年に設立されてから、iPhoneアプリデベロッパーのパイオニアとして、それまでのアプリにはなかった高品質なアプリケーションをiOSユーザー向けに開発してきました。iTunes App Storeが公式にローンチされる1年前の2007年8月にはSafariベースのドキュメントリーダーと添付ファイルの保存機能を世界で初めて開発しました。
Readdle Inc.は今後も新たなプロダクトをiPhoneやiPadのユーザー向けにリリースすることで、iOSプラットフォームにおける成長を積極的に展開していきます。

※以下、メディア関係者限定の特記情報です。webサイトや個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。

企業名:Readdle Inc.
担当者名:安田
TEL: 03-6427-9686
Email:info@readle.jp

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

Readdle Inc.

Igor Zhadanov

プレスリリース情報

携帯、モバイル関連

応援している人