法人経営者の方は必見!NKSJひまわり生命の法人、企業向け生命保険の情報を一括収集!

NKSJひまわり生命代理店「保険プラス」株式会社リンクソリューションでは、 このほど経営者が従業員等の生命保険加入を検討する際、ニーズ別に情報収集が可能な経営者向け 生命保険/医療保険の資料請求サイトを開設いたしました。 法人保険の内容を詳しく理解いただけるよう商品解説・情報を提供しております。

報道関係者 各位

2012年8月27日
株式会社リンクソリューション
代表取締役 榊原 正樹

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

NKSJひまわり生命代理店、「保険プラス」株式会社リンクソリューションでは、
生命保険/医療保険の資料請求サイトを開設いたしました。
法人保険の内容を詳しく理解いただけるよう商品の解説・情報を提供しております。

(所在地 東京都板橋区、代表取締役 榊原 正樹、URL http://www.hokenplus.com )では、
このほど法人経営者が従業員や、経営者ご自身の生命保険、医療保険の加入を検討する際に、
ニーズ別に情報収集ができるよう構成されたNKSJひまわり生命の経営者向け生命保険/医療保険の
資料請求サイト「事業経営を支える案員プラン:法人のお客様経営者の皆様へ」
(URL http://www.himawari-life.net/company.html )を新たに開設いたしました。

法人経営の事業安定と、発展のために心血を注いでおられる経営者のために準備をしておきたい、
「事業保障準備金」「死亡退職金・弔慰金準備資金」「退職慰労金準備資金」の3つの備えを中心に、
計画的な資金準備のご提案をいたしております。

【WEBサイト概要】

■逓増定期保険の詳細

■定期保険(98歳満了プラン)の詳細

■定期保険(全額損金保険期間最長プラン)の詳細

■定期保険(10年プラン)

■無解約返戻金型収入保障保険の詳細

■医療保険(08)の詳細

■がん保険(2010)の詳細

また、本サイトはNKSJひまわり生命商品の保険のより詳しい情報を簡単に知ることができる
Webサイトへのバナー・リンクも備えており、
興味を持ったときに即座に詳細な情報を入手することができます。

■女性のための入院保険「フェミニーヌ」詳細

■終身医療保険「健康のお守り」詳細

■持病がある方向けの保険「限定告知型医療保険」詳細

■健康状態に関係なく申込可能な保険「新・誰でも終身」詳細

■医療保険のブログ「医療保険のスヽメ」詳細

「保険プラス」株式会社リンクソリューションでは今後、
法人向け生命保険/医療保険/がん保険などの新商品のご紹介や、
税制改正に伴う商品改正の情報提供等行ってゆく予定です。

【「保険プラス」について】

「保険プラス」では、ファイナンシャルプランナー、ロングステイアドバイザー、一級建築士などの
資格を持つ担当者が、お客様のあらゆるニーズをお伺いし、納得ゆくまで話し合い、最適なプランを
提案する保険代理店が提供する「ワンストップサービス」を提供します。また、弁護士・税理士・
司法書士など各種専門家との業務提携により、高度な知識を要する案件での問題解決も可能で、
とくに法人のお客様にも高い評価をいただいております。

保険プラスの運営会社である株式会社リンクソリューションは、保険を含めた専門家ネットワークを
積極的に活用し、お客様が抱えるあらゆる問題を解決することを理念に事業展開を進めてまいります。

【会社概要】

■会社名  保険プラス(商号:株式会社リンクソリューション)
 ■代表者  代表取締役 榊原 正樹
 ■設 立  1994年(平成6年)4月