ウエディング施設ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス、 口コミサイトでも人気のチャペル前大階段とパーティルームをリニューアル

すべてのゲストの心に極上の余韻を残すプライム・リゾート「ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス」。 口コミサイトでも人気のチャペル前大階段とパーティルームをリニューアル

ハウスウエディング施設を全国14箇所で展開する株式会社ディアーズ・ブレイン(本社 東京都港区、代表取締役社長 小岸弘和、以下 ディアーズ・ブレイン)は、栃木県宇都宮市で運営するヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス(以下、ヒルズスィーツ)の施設を一部リニューアルいたします。

■ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス(http://www.hills-sweets.jp/
ヒルズスィーツは2006年10月、栃木県4番目の施設としてオープンし、チャペルと2つのパーティルーム、パーティルームに併設したプライベートガーデン、ジャグジーバス付ブライズルーム、親族控室といったウエディングに関する設備を完備しています。
シンメトリーに配された各設備を回廊で結ぶことで、天候に左右されることなく移動や演出が可能、さらに館内中央にチャペルとチャペルガーデンを配することでプライベート感を創出しています。

住所  :栃木県宇都宮市インターパーク6-2-6
営業時間:平日11時~20時 土日祝10時~20時 ※火曜日・水曜日は定休日です。

■リニューアル 2013年1月上旬完成予定

■リニューアルのポイント
<チャペル前大階段>
 祭壇奥と天井がガラス張りの「空~Sora~のチャペル」へと続くチャペル前大階段は、スタイリッシュな白壁から木格子へリニューアルし、ナチュラル感をプラスします。光とガラスを多様することで幻想的な空間となる大階段ではアフターセレモニーに加えて、サプライズ演出が可能となります。

<パーティルーム「セイシェル」とプライベートガーデン>
 ハイビスカスレッドのカーテンと模様を施したブラックミラーを取り入れ、キュートからラグジュアリーな空間へと変わります。シャンデリアなどのインテリア、併設するプライベートガーデンとセイシェル専用のゲストラウンジも、パーティルームに合わせてリニューアルします。

■株式会社ディアーズ・ブレイン(http://www.dearsbrain.jp/
ディアーズ・ブレインは、変革の余地やビジネスチャンスにあふれるブライダルマーケットで、ハウスウエディング事業を中心に事業を展開。地域の特性をふまえながら、地域に密着したゲストハウスを各地にオープンし、2012年11月鹿児島・天文館、2013年3月群馬県前橋市への出店も決定しており、今後も積極的に事業拡大を続けます。
設立   :2001年6月
本社所在地:東京都港区芝公園2丁目6-3 芝公園フロントタワー
代表者  :小岸弘和
資本金  :3億5,000万円