利用金額の2%のポイントを還元!現金や航空会社のマイルサービスにお得に交換可能!「HVMアフィリエイト」を株式会社ヒューマンビークルがリリースしました。

株式会社ヒューマンビークルはこのほど「HVMアフィリエイト」を提供開始しました。 ブログやWebサイトに貼ったリンクから、閲覧者が「お江戸バス」のバスツアーに予約すると、 利用金額の2%のポイントが積算されます。 現金や航空会社のマイルサービスにもお得に交換できる自由度の高い報酬です。

報道関係者 各位

2011年7月29日
株式会社ヒューマンビークル
代表取締役 楠木 崇延

利用金額の2%のポイントが積算されます。

日本全国の中堅・中小バス・タクシー会社をネットワーク化し、貸切り中小型バスの
予約サービスなどを展開する株式会社ヒューマンビークル(所在地 東京都江東区、
代表取締役 楠木 崇延、URL http://www.humanvehicle.co.jp/ )はこのほど、
利用金額の2%相当のHV'sポイントが還元される「HVMアフィリエイト」の提供を
開始しました。

HVMアフィリエイトとは、株式会社ヒューマンビークルが運営するサービス
「お江戸バス」のバスツアーをブログやWebサイトに掲載し、閲覧者がそのリンクから
当社サイトへ進んで予約すると、利用金額の2%相当がHV'sポイントで還元される
システムです。

HV'sポイントとは株式会社ヒューマンビークル独自のポイントで、当社サービスを
利用するごとに付与されます。1ポイント=1円として当社のツアー予約に利用できるほか、
現金には1ポイント=2円で、航空会社のマイルサービスに1ポイント=1マイルで、
交換することも可能です。たとえばブログに貼られたリンクから当社サイトへ進んだ方が、
5,000円のバスツアーを5人分予約すると、HV'sポイントが500ポイント積算され、
それを、現金1000円への交換(少額小為替での郵送対応)や航空会社のマイルサービス(800マイル分)
などとして利用できます。このように現金やその他サービスに交換できる、
自由度の高いアフェリエイト報酬が魅力です。
また「お江戸バス」は一般的なバスツアーに比べて安価なため、サイト閲覧者が買いやすく、
アフィリエイト成果につながりやすいという魅力もあります。

「HVMアフィリエイト」利用者が報酬を受け取るステップは下記の通りです。
1.株式会社ヒューマンビークルの会員サービス「HVM(ヒューマンビークルメンバーシップ)」に登録。
2.ユーザーのWebサイトまたはブログにて、「お江戸バス」のブログパーツを取得してバスツアーを紹介。
3.そのリンクから閲覧者が「お江戸バス」の商品を予約すると、アフィリエイト成果が発生。

【HVM(ヒューマンビークルメンバーシップ)について http://www.humanvehicle.co.jp/hvm/index.html
ヒューマンビークルメンバーシップとは、メールアドレスや名前、住所などを登録することで、
株式会社ヒューマンビークルが提供する貸切バスと観光タクシーの予約、マイページによる
予約管理が可能になる会員サービスです。また現金キャッシュバックやその他サービスに
交換可能なHV'sポイントが利用のたびに貯まる特典付きです。

【お江戸バスとは】 http://o-edo.ne.jp/
東京や関東近郊を中心に、リーズナブルでクオリティの高いバスツアーを提供しています。
国家資格である「通訳案内士」の資格を持ったガイドが同行するツアーは、地域情報や歴史などの
話のみならず、時事ネタなどを盛り込んだユーモアに富んだ内容の観光案内で、好評を博しています。

【株式会社ヒューマンビークルとは】 http://www.humanvehicle.co.jp/
中小バス・タクシー事業者向けコンサルティング会社の株式会社キャブステーションを母体とし、
同社の行うコンサルティング事業の一環である観光バス・観光タクシーの予約業務を、旅行者に対して
Web上で提供しています。「だれでも いつでも どこへでも」をコンセプトとし、企業視察をはじめ
観光に対する二次交通を商材に複数のサイトを運営しています。また全日本空輸と提携し、
ANAマイルの貯まるタクシーサービス「ANAタクシーマイル」をほぼ日本全国で展開しています。

<株式会社ヒューマンビークル運営サイト>
・貸切バス・観光タクシーの予約・見積もりサービス「たびの足」
・マイクロバス・中小型バスに特化した貸切見積もり・予約ポータル「マイクロバス.ネット」
・東京都内の格安日帰りバスツアー提供「東京観光.com」
・観光・送迎貸切バスの見積もり比較・価格交渉サービス「バスネゴ」

株式会社ヒューマンビークルは「HVMアフィリエイト」を通じて、当社バスツアーサービス「お江戸バス」の
拡販につなげ、バスツアー業界の発展に貢献してまいります。

お江戸バス http://o-edo.ne.jp/

■会社名  株式会社ヒューマンビークル
 ■代表者  楠木 崇延
 ■資本金  5,400万円