アイキャッチ画像

YouTubeチャンネル登録者数約10万人!鬼丸 征也さん著作の電子書籍『ゼロから始める「ポイ活」超入門』を12月21日に出版

鬼丸さんはYouTubeチャンネル登録者約10万人、X(旧Twitter)フォロワー2.5万人以上を誇り、多くの方から人気を集めるインフルエンサーです。このたび、「ポイ活」の基礎から貯め方、攻略法、注意点など、幅広いトピックを取り上げた電子書籍を出版しました。ポイ活の魅力を最大限に活かすために必要な、正しい知識と戦略を学ぶことができます。

株式会社Sanctuary Japanは2023年12月21日(木)に、鬼丸 征也さんが初心者に向けて「ポイ活」の基礎を解説した電子書籍『ゼロから始める「ポイ活」超入門』を出版しました。KindleやApple Booksのアプリから無料でダウンロードが可能で、スマホやタブレット、PCでいつでも読むことができます。

▼ 『ゼロから始める「ポイ活」超入門』販売ページ

(Amazon):https://www.amazon.co.jp/dp/B0CQSJ9D6G

(Apple Books):https://apple.co/3RRRW5G

■元教師のインフルエンサーが、「ポイ活」についてわかりやすく解説

「ポイ活」とは、最近注目を浴びている節約術やお得な生活の一環で、誰でも気軽に始められる方法として支持されています。鬼丸 征也(おにまる・せいや)さんはYouTubeチャンネル登録者約10万人、Xフォロワー2.5万人以上のインフルエンサーです。キャッシュレス決済・PayPayの普及をきっかけに、2018年11月ごろからポイ活について発信を始め、関連の最新情報もシェアしています。

高校と中学の教員免許(理科)を持つ元教師であり、わかりやすく説明することが得意。鬼丸さんの発信をチェックすれば、ポイ活についての情報が一通り把握できるわかりやすさから、YouTubeチャンネル登録者やXのフォロワーが増え続けています。

このように影響力のある鬼丸さんが、より多くの方の役に立つようにと、このたび初心者向けポイ活入門の電子書籍を出版しました。知識がない方でもわずか30分程度で、ポイ活の基礎・基本を知ることができます。

■Amazonランキング11部門で1位獲得

Amazon総合ランキング含め、「ビジネス・経済」「投資・金融・会社経営」カテゴリーなど11部門で1位を獲得しています。

【『ゼロから始める「ポイ活」超入門』目次】

第1章:ポイ活の基礎知識

第2章:ポイ活の始め方

第3章:おすすめのポイントサイトとその登録方法

第4章:鬼丸流・ポイ活攻略法

第5章:ポイ活トラブルに巻き込まれないために

第6章:ポイ活で稼ぎ続けるための心構え

おわりに

鬼丸 征也(おにまる・せいや)

1982年生まれ、佐賀大学卒業。

高校と中学校の教員免許(理科)を保有。

2017年3月からYouTubeにて発信活動を開始。当初は健康やダイエットに関する情報を発信していたが、PayPayの普及に伴ってポイ活系の情報発信へとシフト。ポイ活超初心者から勉強し、現在に至る。

▼ YouTube:https://www.youtube.com/@onimaruch

▼ X(旧Twitter)アカウント:https://twitter.com/onimaru718

株式会社Sanctuary Japan HP(制作実績):https://sanctuaryjapan.net/service/e-book-achievements/

企業名 株式会社Sanctuary Japan