アイキャッチ画像

株式会社Newseedはギフトショー秋2023に、電動モビリティ、ホームセキュリティアイテム、アウトドアレジャーグッズを出展いたします

株式会社Newseed(本社:東京都多摩市、代表取締役:佐々木 寛暁、以下Newseed)は、2023年9月6日(水)~8日(金)に東京ビッグサイトにて開催される「第95回 東京インターナショナル ギフト・ショー 秋2023」(以下ギフトショー)に出展いたします。

■電動モビリティについて
現在世界中で使用されているエネルギーは、石油、石炭、天然ガスなどの化石燃料を元にしたエネルギーが主になっています。しかし、化石燃料は、エネルギーを作り出すときに二酸化炭素を発生させるため、それが地球温暖化の原因となっており、気候変動など様々な影響が深刻化しています。

電動キックボードは、走行中に化学物質を排出しない、クリーンエネルギーを使用した電動モビリティなので空気を汚すことがなく、環境や人への悪影響がないと考えられます。
Newseedでは7月の法改正で新たにできた、特定小型原動機付自転車の交通ルールに対応した電動キックボードを開発。リン酸鉄リチウムイオン電池を採用した高耐久バッテリーを搭載、歩道走行モード、最高速度表示灯を装備しており、歩道の走行も可能です。

特設サイト https://newseed.co.jp/kick-zone-electric-mobility/

今回のギフトショーでは、公道走行可能モデルのキックボードに実際に乗って体験していただけます。弊社スタッフが展示ブースにてお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお立ち寄りください。

■ホームセキュリティ&アウトドアレジャー
身近な生活に、明るく楽しく、ちょっとうれしい。
「さらに快適な生活を提案する」の理念を基に、家庭の安心と家族の笑顔を守るセキュリティアイテムや、大人も子供も楽しめるファミリーレジャーアイテムを開発。
出展ブースでは様々な機能に特化したセキュリティカメラや、ドアセンサーをお試しいただく事ができます。また、アウトドアブースにおきましては、各アイテムのレジャーシーンでの使用イメージを体感していただけます。

■ギフトショー出展概要
日時:2023年9月6日(水)~8日(金)
時間:10:00AM~6:00PM(8日のみ5:00PMまで)
会場:東京ビッグサイト
住所:〒135-0063 東京都江東区有明3-11-1
ブースナンバー:東1-T07・35

ギフトショー Webサイト https://www.giftshow.co.jp/tigs/96tigs/outline.htm

■お問い合わせ先
出展内容についてのお問い合わせはこちらまでお願いいたします。
ga-kikaku@newseed.co.jp

■会社概要

当社はこれまで独自のオリジナル製品や日本にはまだない新しい製品を中心に企画・製造を行い、お客様が心から快適に使用することができる製品を提供してきました。さまざまなライフスタイルにあったオリジナルブランドを展開し、
「さらに快適な生活を提案する」をコンセプトに、身近な生活に明るく楽しくちょっとうれしいをお届けします。

会社名:株式会社 Newseed
代表取締役:佐々木 寛暁
設立日:平成20年10月1日
所在地:〒206-0034 東京都多摩市鶴牧3-2 ブリリア多摩センター1F