アイキャッチ画像

「FUJIKAZE電熱ゴーグル」誰でも手に入る電熱ゴーグル!クラウドファンディングプロジェクトが9月15日まで開催中!快適な冬をサポートします!

誰でも簡単に手に入る電熱曇り止めゴーグルがついに登場!最上級のプレミアムモデルは14,980円で販売予定です!スノーボーダーやスキーヤー、雪かきをする方、スキー場のスタッフなど、ゴーグルの曇りにストレスを感じる方々をサポートします。今年こそ、私たちと一緒にクリアな冬をお楽しみください!

プロジェクトページ

URL:https://camp-fire.jp/projects/view/681688

◾️Waves Consulting & Trading株式会社(本社所在地:神奈川県川崎市、代表取締役:徐 永波)は、新興アウトドアブランド【FUJIKAZE】のオーナーとして、「FUJIKAZE電熱ゴーグル」という新しい製品をクラウドファンディングサイト「CAMPFIRE」で先行予約販売を開始しています。この電熱ゴーグルは市販のモバイルバッテリーを用いて加熱することが可能で、曇りを防止します。なお、本プロジェクト数量限定で通常販売予定価格より1000円割引で提供されます。

◾️スキーやスノーボード、雪山の登山など、ウィンタースポーツ経験者であれば、ゴーグルが曇る経験を持つことでしょう。高級なスキーゴーグルであっても、曇りは避けられないことが一般的です。電熱ゴーグルは曇り止めに非常に効果的とされていますが、現在の主流の製品は安いものでも約3万円前後、高級品では10万円を超えることも珍しくありません。

FUJIKAZEの新製品は、最上級のプレミアムモデル(型式:SNG-03)が販売予定価格を14,980円に設定しており、彼らの目標は「誰でも手軽に購入できる電熱ゴーグルを提供すること!」です。

◾️「FUJIKAZE電熱ゴーグル」について

FUJIKAZEは2020年末から電熱ゴーグルの開発に力を注ぎ、市場に既存する製品をテストし、利用者の声を聞く調査を行いました。その結果、バッテリーの持ちが悪い、交換用電池の入手が難しい、バッテリー付き製品が重くて滑り落ちるといった課題に対処するために、自社製品の開発に取り組みました。

FUJIKAZEの製品は外観から見て一般的なスノーゴーグルとほとんど変わりありませんが、レンズの内側に熱線を配線しています。市販のモバイルバッテリーを利用して、簡単に電熱効果を得ることができます。1.5mの電源コードが付属しており、ポケットやリュックサックに設置するバッテリーに接続可能です。

◾️詳しい情報は下記でご可能です。

URL:https://www.fujikaze.com/

■FUJIKAZEの想い

FUJIKAZE電熱ゴーグルは、雪と関わる全てのユーザーが冬の曇るストレスから解放されることを目指し、社会に役立つ製品や人々が喜んで使っていただける製品を作ることを重要な目標としています。さらに、地球環境に優しい視点からもお客様がすでに持っているモバイルバッテリーを活用することにより、バッテリー製造中のCO2排出削減に協力することを提唱しています。

<CAMPFIREクラウドファンディングプロジェクト概要>

プロジェクト名:誰でも買える電熱ゴーグル!この冬はもう曇らない!

目標金額:200,000円

募集期間:2023年7月27日(金)~9月15日(金)

一般の方向けのお問い合わせ先

【本件に関するお問い合わせ先】