アイキャッチ画像

ショップ開設数 1,800,000 のBASE(ベイス)に『Yaaa's Lab.(ヤーズラボ)』が登場

いつもの生活にワンエッセンスで、食を中心にちょっと贅沢な食空間(暮らし)を演出するフード&ライフスタイルブランド『Yaaa's Lab.(ヤーズラボ)』を展開する 株式会社 GENT'S LIFE(東京都港区、代表 山田 宗文)は、BASE株式会社(BASE, Inc.)(東京都港区)が運営するネットショップ開設実績5年連続 No.1 のBASE(ベイス)にて主力商品の『黄金餃子(皮のカリカリ感が楽しいひとくち餃子)』、『白銀焼売(小ぶりながら肉肉しくジューシーで満足感ある焼売)』、調味料『PICANTE(ピカンテ)』5種を販売開始( https://yaaaslab.base.shop/ ) しました。

Yaaa's Lab.(ヤーズラボ)』は、自社運営するドメイン『 YaaasLab.com 』にて『Yaaa's Lab.(ヤーズラボ)』らしい商品の発表と販売を行なってきました。今回の出店は、お客様からの「Pay ID(ペイ アイディー」決済へのご要望に応えたものです。『Yaaa's Lab.(ヤーズラボ)』が「BASE(ベイス)」に登場することで、登録者数 900万人以上の「Pay ID(ペイ アイディー」ユーザーが便利にショッピングできるようなりました。「BASE(ベイス)」内には、『黄金餃子(皮のカリカリ感が楽しいひとくち餃子)』、『白銀焼売(小ぶりながら肉肉しくジューシーで満足感ある焼売)』、調味料『PICANTE(ピカンテ)』5種類をご用意しております。「Pay ID(ペイ アイディー」アプリで『Yaaa's Lab.(ヤーズラボ)』の魅力ある商品のショッピングをお楽しみください。

なお、自社ドメイン『 YaaasLab.com 』でも引き続き『黄金餃子(皮のカリカリ感が楽しいひとくち餃子)』、『白銀焼売(小ぶりながら肉肉しくジューシーで満足感ある焼売)』、調味料『PICANTE(ピカンテ)』5種のほか、「オリジナルエプロン」、「サコッシュバッグ」等を取り揃えて販売いたします。

■ 『Yaaa's Lab.(ヤーズラボ)』BASE(ベイス)ショップについて

『Yaaa's Lab.(ヤーズラボ)』は、ショッピングサービス「Pay ID(ペイ アイディー」とショッピングアプリ「Pay ID(ペイ アイディー アプリ」に対応しました。

『Yaaa's Lab.(ヤーズラボ)』のBASE(ベイス)ショップは次の通りです。

U    R    L https://yaaaslab.base.shop

■ BASE(ベイス)ショップお取り扱い商品

● 黄金餃子(皮のカリカリ感が楽しいひとくち餃子)

生姜の香りと豚肉の旨味をこだわりの薄皮で包んだ肉汁溢れる餃子です。

● 白銀焼売(小ぶりながら肉肉しくジューシーで満足感ある焼売)

粗挽きの豚肉の食感と溢れる旨味のジュースを薄い皮で包み込んだ優しいおいしさの焼売です。

● PICANTE(ピカンテ) 01/blanc (爽味ハラペーニョ柚子胡椒)

爽快な辛味のハラペーニョと青唐辛子に爽やかな香りの生姜を加えたオリジナル柚子胡椒。

● 『PICANTE(ピカンテ)02/vert (グリーンハーブソース)』

新鮮なハーブをたっぷり使った、見た目も鮮やかなグリーンディップソース。

● 『PICANTE(ピカンテ) 03/rouge (香味干し海老ラー油) 』

干しエビの旨味をしっかりときかせた、情熱的な味わいのラー油。

● PICANTE(ピカンテ) 04/ivoire (ポルチーニベジソース)

思わずうっとりするような、鼻腔をくすぐる香りが魅力のポルチーニとマッシュルームのベジソース。

● 『PICANTE(ピカンテ)05/orange (燻味パプリカ胡椒アリッサ) 』

北アフリカでおなじみの調味料アリッサを、辛味をぐっと押さえ日常の食卓に合うようにとてもマイルドに仕上げました。

■『Yaaa's Lab.(ヤーズラボ)』について

『Yaaa's Lab.(ヤーズラボ)』はいつもの生活にワンエッセンスで、食を中心にちょっと贅沢な食空間(暮らし)を演出するフード&ライフスタイルブランドです。

安心安全な素材、おしゃれでシンプルなデザインとこだわり抜いた食品・調味料・雑貨は男女問わず、ギフトにもおすすめ。

手軽にいつもの料理や食空間がアップデートされます。

オリジナリティーあふれる商品ラインナップで、豊かな時間をお届けします。

U    R    L   https://yaaaslab.com

Instagram   https://www.instagram.com/yaaaslab/

Facebook   https://www.facebook.com/profile.php?id=100087483793922

Twitter        https://twitter.com/yaaaslab