大阪に上陸1周年! DANCING CRAB(ダンシングクラブ)大阪 Anniversary Partyを2016年8月10日(水)に開催!

手づかみシーフードレストラン『DANCING CRAB(ダンシングクラブ)大阪』は、2015年8月6日(木)にグランフロント大阪にオープンし、本年8月に1周年を迎えます。この1年間、最大で1日に約480名様(2015年9月22日)にお越しいただくなど、たくさんのお客様が来店されました。そこで日頃のご愛顧に感謝し、2016年8月10日(水)に1周年記念パーティーを開催いたします。

当日は「真夏の一夜限りのダンシングビアホール」と題し、ダンシングクラブならではの手づかみシーフードやサラダ、ビールにぴったりのおつまみなどのフードコースに、ビアガールが注いでくれる飲み放題のビール、プロのDJ&MC、ダンスやアニバーサリーケーキなど盛りだくさんの内容をご用意しました。ドレスコードは夏にぴったりの赤、蟹と言えば赤、ということで”Something Red”!スタッフとお客様が一緒に1周年をお祝いします。

シンガポールで生まれ、東京(新宿)、大阪(梅田)、そして秋には福岡(博多)と進化を続ける「美味しくて楽しい、食のエンタテインメント」を是非お楽しみください。

日時:2016年8月10日(水)

第1部 OPEN 17:00 START 17:30~19:30

第2部 OPEN 20:00 START 20:30~22:30

※完全入れ替え制、要予約

会場:ダンシングクラブ大阪

入場料:3,500円(税込)着席スタイル、フードコース&ビール飲み放題

※ドレスコードで、何かいいことあるかも!

募集人数:各回100名様

予約方法:電話 06-6485-7325

オンライン http://dancingcrab.jp/

フード:ウェルカムドリンク、シーザーサラダ、クラブケーキ、ケイジャンポテト、タラバガニのスペシャルクラブバッグ、アニバーサリーケーキ

ドリンク:ビール飲み放題、その他ドリンクALL200円

店名:DANCING CRAB(ダンシングクラブ)大阪

オープン日:2015年8月6日(木)

所在地:大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪 南館 8F

アクセス:JR「大阪駅」 徒歩3分、阪急電車・阪神電車・地下鉄御堂筋線「梅田駅」 徒歩5分、地下鉄谷町線「東梅田駅」 徒歩5分、地下鉄四つ葉線「西梅田駅」 徒歩5分、JR東西線「北新地駅」 徒歩7分

営業時間:11:00-15:30(LO 15:00) 17:00-23:00(LO 22:00)

店休日:無休

店舗面積:284.99㎡(86.21坪) 席数:110席

URL:http://dancingcrab.jp/

【ダンシングクラブとは】

2014年4月にシンガポールで開業したアメリカ南部ルイジアナスタイルのシーフードレストランで、経営母体はシンガポールでも有数の大手レストラン会社「Tung Lok Group(トンロックグループ)」。スパイシーな味付けのソースを絡めたシーフード「コンボバッグ」をテーブルの上に広げ、ナイフやフォークを使わず手づかみでワイワイ楽しく食べるという豪快なスタイルを提供している。日本では2014年10月、1号店が新宿にオープン以来、大型レストランでありながら予約が取りづらい人気レストランとなっており、2015年8月には2号店が大阪にオープン。2016年秋には福岡にオープン予定。

会社名:株式会社 ミールワークス

代表者:代表取締役社長 小島 由夫

本社所在地:東京都港区高輪3-25-23 京急第2ビル5F

設立日:2014 年2 月20 日