全ての言語が無制限で使える完全無料スマート通訳アプリが登場。YouTeacher株式会社が独自の組み合わせ技で開発した最先端のアプリをリリースしました。

YouTeacher株式会社がスマート通訳機アプリをリリースしました。 23カ国語と44種類の音声を自由な組み合わせで通訳できます。 音声入力はSiriを活用します。 翻訳や音声はグローバル大手企業のリソースを使用しています。 翻訳の正確さ、発音のネーティブさでは、他社にない品質を実現しています。

YouTeacher株式会社のプレスリリース見出し画像
次世代アプリを手掛けるYouTeacher株式会社(所在地:東京都東村山市美住町1-4-24、代表取締役:布和賀什格)は、独自の組み合わせ技で開発した最先端のアプリ『スマート通訳機』を、2014年12月06日 より配信しました。

もちろん、邪魔な広告もなし。

アプリダウンロードURL:

【アプリ概要】

アプリ名: Smart Interpretation Machine スマート通訳機
App Store ダウンロードURL: https://itunes.apple.com/jp/app/id943703274

カテゴリ : 教育
バージョン : 1.0
ダウンロードサイズ : 3.8 MB
価 格 : 無料
販売元 : YouTeacher Inc. URL: http://www.youteacher.jp/
商 標 : (C)2014 YouTeacher
提供開始日 : 2014年12月06日

音声入力はSiriを活用します。
翻訳や音声はグローバル大手企業のリソースを使用しています。

【応用範囲】

言葉が通じない相手とのコミュニケーションに便利
多言語の語学学習に最適
ホテルや会社の受付、飲食店のメニューの多言語音声対応
大手会社マニュアル等の音声検索や音声ガイダンス、デジタルナレーション、及び翻訳、通訳関連に応用可能

【対応言語】

日本語、英語、簡体字中国語、繁体字中国語、韓国語、ロシア語、フランス語、アラビア語、ポルトガル語、カタロニア語、チェコ語、デンマーク語、オランダ語、フィンランド語、ドイツ語、ギリシャ語、ハイチクレオール語、ノルウェー語、ポーランド語、スペイン語、トルコ語、ハンガリー語、スウェーデン語

Arabic, English, French, Chinese Simplified, Catalan, Czech, Danish, Dutch, Finnish, French, German, Greek, Haitian Creole, Norwegian, Polish, Portuguese, Spanish, Turkish, Chinese Traditional, Hungarian, Japanese, Korean, Russian, Swedish

【アプリ提供の目的】

次世代アプリで、「職場」と「学び」をより良いものへと導くことは、YouTeacher社の一貫した取り組みです。

また、YouTeacher株式会社が独自の組み合わせ技で開発したこの最先端の通訳エンジンをご体験頂き、このエンジンを活用して、外国人お客様が多い企業やお店用に、ハイレベルでカスタマイズされた独自アプリの受注開発を目指しております。

通訳エンジンが既に完成しており、仕様次第で短期間で柔軟に対応可能です。
企業も、個人も、もし良いアイディアがあれば、ご気軽にご連絡ください。

このアプリは、通訳エンジンをご体験して頂くために、リリースしたもので、ベータ版に相当する完成度がまだまだ低いこと、ご了承くださいませ。

youteacherasia@gmail.com
YouTeacher株式会社
スマート通訳エンジン開発部

【YouTeacher株式会社について】