スッピンとの違いに驚愕!! 20万人の女子が選ぶ! 話題の“半顔”ドーリーメイク選手権開催中!!

20万人の女子が選ぶ今話題の「半顔メイク女子」!! 益若つばさがプロデュースする人気コスメ 「CandyDoll(キャンディドール)」「DollyWink(ドーリーウィンク)」 が開催する無料招待制メイク講座で半顔メイクを実施し 投票でどれだけ変身出来たかNo.1を決定するWEBキャンペーンを実施中!

2013年6月吉日
株式会社T-Garden

スッピンとの違いに驚愕!!
20万人の女子が選ぶ!
話題の“半顔”ドーリーメイク選手権開催中!!

会員数20万人を誇る10代向け無料会員制モニターサービス「ガールズモニター」を運営する(株)T-Garden(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:文倉達之)では、益若つばさプロデュースのコスメブランド「CandyDoll(キャンディドール)」「DollyWink(ドーリーウィンク)」を使い定期的に開催されている無料招待制のメイク講座で、今話題となっている顔半分だけメイクをし、どれだけ可愛く変われたかをWEBにて投票してもらうキャンペーンを実施しております。

◆半顔メイク女子とは…
半顔メイク女子とは、名称が表すように顔の半分だけメイクをして、もう半分はすっぴんという状態のこと。恋愛バラエティ番組「あいのり」の出演などで知られるブロガーの桃さんが、自身のブログに写真付きで「半顔メイク女子」を投稿したことから、たちまちネットで話題に。「もはや芸術!」「すっぴん風メイクでいかにも私可愛いでしょ?って感じの女優やアイドルよりは好感持てる」といった声も。

◆整形しなくても、メイクだけでこんなに変われる!!
45名中、10名の女子が最終候補に残り1位を競い合う、No.1ドーリーメイク選手権!「ドーリーな顔に変わった!」「メイクが上手♪」など一番素敵だと思った子に投票され、優勝者には「CandyDoll(キャンディドール)」「DollyWink(ドーリーウィンク)」より豪華コスメがプレゼントされます。
エントリーされた子はこちらから→ http://galmoni.com/p/hangao.php

企業名 株式会社T-Garden
代表者名 文倉達之