トリュフみたいなトマトのギフト販売開始

おいしい野菜の専門店「農家の台所」は、WEB SHOPにてこれまでにないパッケージのトマトギフトを販売開始いたしました。 母の日の贈り物としてもぴったりです。

おいしい野菜の専門店「農家の台所」(レストラン・八百屋・WEB SHOPを展開)は、全国約500軒の農家と直接取引し、市場に出回らない希少な野菜も多数取り扱っています。トマトに関しても定番の赤や黄色だけでなく、桃・橙・黒・白・緑など珍しい色のものが、全国のこだわりトマト農家から届きます。

このトマトの色彩を活かしたギフト商品を2つ販売開始いたしました。

「トリュフみたいなトマトのプチギフト 」 1,000円(税込・送料別)
「カラフルトマトの贈り物」 2,500円(税込・送料別)
販売期間:2013年4月26日(金)~通年
販売サイト:農家の台所 WEB SHOP http://webshop.noukanodaidokoro.com/

●見た目の華やかさだけでなく、味に自信があります。
よくカラフルトマトは見た目だけで、味はイマイチと言われますが、「農家の台所」のトマトは違います。
味を追求して独自の農法で栽培している農家からの直接仕入れなので、味が濃厚でトマトの旨みがしっかり感じられます。
さらに、全国約500軒の農家の中から、今いちばん美味しいトマトを選んでいます。
※オススメできる味のよいトマトがない時期は、この商品をお休みさせていただきます。

農家の台所 WEB SHOPでは、贈り物として野菜を利用される方が増えています。
定番のフルーツやスイーツもいいけれど、何か他に、美味しくて、体によくて、受け取り手に楽しんでもらえるものはないかとお探しの方に、このトマトギフトが気に入っていただけることを願っています。

企業名 国立ファーム有限会社
代表者名 高橋がなり