デジタルサイネージの表示ソフトウェアが無料になるキャンペーン開始  ~エディタの購入でビューワが1つ無料に~

福猫株式会社(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:渡邉 豪)は、デジタルサイネージソフトウェア『NextScreen:ネクストスクリーン』のビューワライセンス無料キャンペーンを8月10日に開始しました。

『NextScreen』は、簡単で低価格ながらも画面レイアウトが自由なデジタルサイネージ(※1)のパソコン用ソフトウェアです。NextScreenは、表示する画面のレイアウトやスケジュールを作成するための「エディタ」と、表示を行う「ビューワ」の2つのソフトウェアで構成されています。NextScreenのMultiChannel Editionは1つのエディタで複数のビューワを扱うことができます。
今回のキャンペーンでは、MultiChannel Editionを購入すると、ビューワのライセンスがさらに1つ無料で提供されます。(標準で付いている1つのビューワライセンスと合わせて2つのビューワライセンスになります。)
複数のビューワでデジタルサイネージの運用を検討されている方は、お得なこの機会にNextScreenの導入を検討してみてください。

NextScreenは30日間無料で試してみることができます。無料お試し版は次のアドレスからダウンロードすることができます。

【NextScreen価格】※キャンペーン対象はMultiChannel Editionのみです。
 ・参考価格(消費税込価格。実際の価格は販売店により異なります)
◇NextScreen Standard Edition ダウンロード版:
 参考価格32,550円
◇NextScreen MultiChannel Edition ダウンロード版:
 参考価格49,350円

(※1)デジタルサイネージとは、「電子看板」や「情報掲示板」とも称され屋外や屋内に設置された画面に広告や情報を自動的に表示する仕組みのこと 。

【福猫株式会社 会社概要】
(1)商 号 : 福猫株式会社
(2)代表者 : 代表取締役 渡邉 豪
(3)本社所在地 : 東京都世田谷区赤堤4丁目2番3号