『出前チャンネル』でキャンペーンを開始!-[ニンテンドープリペイドカード]でマリオとコラボ!-

ネット出前サイト『出前館』を運営する夢の街創造委員会株式会社は、任天堂のWii 『出前チャンネル』から出前を注文したお客様500名に抽選でオリジナルデザインのニンテンドープリペイドカード1,000円をプレゼントするキャンペーンを実施します。

ネット出前サイト『出前館』(http://demae-can.com/)を運営する夢の街創造委員会株式会社(代表取締役社長 葭田 徹 以下、夢の街)は、任天堂のWii 『出前チャンネル』(以下、出前チャンネル) から出前を注文したお客様500名に抽選でオリジナルデザインのニンテンドープリペイドカード1,000円(※1)をプレゼントするキャンペーンを実施します。

今回の景品は、出前チャンネルとマリオがコラボレーションした、ここでしか手に入らないオリジナルデザインのニンテンドープリペイドカードです。対象は、8月1日(月)から8月31日(水)の期間に出前チャンネルでご注文頂いたお客様となります。

●詳細は下記キャンペーンページよりご確認下さい。
URL:http://demae-can.com/link/cam/demaechannel1108/

(※1)ニンテンドープリペイドカードは、Wiiショッピングチャンネル、ニンテンドーDSiショップ、ニンテンドーeショップで、任天堂Wii ・ニンテンドーDSi LL/DSi・ニンテンドー3DSの有料ダウンロードコンテンツのご購入にご利用頂けます。

夢の街は2009年5月に出前チャンネルをスタートし、昨年末にはサービス開始時と比較し、2倍以上のオーダーが入るまでに成長し、出前館全体のオーダー数増加に寄与しています。

昨年の、出前館特製ノベルティーをプレゼントするキャンペーン好評の結果を踏まえ、夏休みの出前需要に合わせ第二弾キャンペーンの実施に至りました。
(キャンペーンの当選は発送を持って代えさせて頂きます。)

●出前チャンネルとは

[出前チャンネル]は、[Wiiショッピングチャンネル]から無料で受信いただけます。夢の街が運営する、ネット出前サイト[出前館](http://demae-can.com/)を活用し、Wii を通じて[出前]注文ができるサービスです。お茶の間のテレビ画面から、Wiiリモコンを使って、近所の飲食店から出前をとることができます。高齢者からファミリーまで、手軽に、簡単に、楽しく[出前]ができる新しいサービスです。全国ほとんどの宅配ピザチェーンをはじめ、近所の蕎麦店、寿司店など多数の店舗にランチや夕食をすぐに届けてもらう事ができるだけでなく、仕出しやパーティ向けのお料理が注文できる店舗に、イベントやホームパーティーの事前手配をしておくこともできます。
※Wii・ニンテンドーDS・ニンテンドー3DSは任天堂の登録商標または商標です。

(画像)出前チャンネルのキャラクターとマリオがコラボしたオリジナルデザインの[ニンテンドープリペイドカード]

-------------------------------------
【夢の街創造委員会株式会社 概要】
□ 設立:1999年9月9日