アイキャッチ画像

外構工事に革命!オリジナル仕口金具とアイアンウッドで空間を自由に設計できる「HOLZNETZ」を正式リリース

千葉で外構・エクステリア工事を展開するADBENTO BL WORK’S株式会社が、HOLZNETZの正式リリースを開始いたしました。オリジナル仕口金具とアイアンウッドを使用して 空間を自由に設計できるHOLZNETZは、アイデア次第で外構やお部屋の 一番身近な空間をサードプレイス化できます。諦めていた理想に自由な発想を上乗せして、好みのライフスタイルを創り上げましょう。

HOLZNETZではアイアンウッドという硬い木材を取り扱っております。アイアンウッドは「鉄の木」と呼ばれるほどの強度と耐久性があり、近年入手困難と言われる高級木材ですが、HOLZNETZでは、直輸入したアイアンウッドの質の良い物だけ厳選し使用しております。
原産国から直接輸入、自社で施工し中間マージンを挟んでいないのでコストを抑え安価で施工する事が可能。一からお客様と作り上げる一つだけの製品となります。
また、アイアンウッドはパーゴラ以外に、ウッドフェンスやウッドデッキなどのエクステリア製品にも起用されています。

アイアンウッドは、パーゴラと合わせる事で統一感が生まれ、より一層お庭が美しくなり、耐久性に非常に優れた木材なので、お庭の安全性も高まります。

・変幻自在なパーゴラブランド MAYLODGE

MAYLODGEはHOLZNETZの最大シリーズで屋外でも使えるようにウッドデッキでも使われているアイアンウッドを使用します。サウナ、コワーキングスペース、ガレージなどを敷地があればどこでも簡単設置できます。これまで活かし方が分からなかった土地の活用方法を見出すことができますので、お庭のことや土地活用に関して何でもご相談ください。

・大型家具専門ブランド ZAFARNI

ZAFARNIは大型家具になるほどコストパフォーマンスが良くなります。世間一般では大型家具はオーダーしなければならず、尚且つ高額なので簡単に買えるようなものではありませんでした。ZAFARNIは専用木材の長さを買えるだけで家具の幅を変えられるので、従来では高額だった家具をリーズナブルに実現できます。

・内装専門パーゴラ HoneBone

HoneBoneは、店舗や住宅の内装全体を構成することや部分的な内装にも使えます。置き型で施工することができるので、店舗退去時の費用が安く済み、賃貸住宅の壁に傷つけずにレイアウトを楽しむことができます。

【詳細はこちら】

企業名:ADBENTO BL WORK’S株式会社
代表者:齋藤裕太
所在地:〒272-0133 千葉県市川市行徳駅前1丁目22−15-2F