アイキャッチ画像

メガネ、サングラス、ゴーグルが1つになった「シールドグラス」を一般販売予定価格の最大26パーセントオフで応援購入できるクラウドファンディングのプロジェクト実施中

株式会社RICOがクラウドファンディングサイト「2023年SSシーズン新商品Makuake(マクアケ)先行公開」で、9月12日(月)にプロジェクト「眩しい時ピタット!メガネ サングラス ゴーグルひとつで解決! 3way着脱グラス」をスタート。重さわずか19グラムのメガネに、しっかり取り付けられる重さ5グラムの偏光レンズとミラーレンズがセットになった「シールドグラス」を、最大26パーセントオフで応援購入いただけるプロジェクトです。

海外製品の輸出入や卸売りなどを手がけている株式会社RICO(本社:東京都大田区、代表取締役:鄭 又碩)は、重さ19グラムの超軽量設計のメガネにしっかり取り付けられる重さ5グラムの偏光レンズとミラーレンズをセットにした「シールドグラス」を先行販売するプロジェクト「眩しい時ピタット!メガネ サングラス ゴーグルひとつで解決! 3way着脱グラス」を、クラウドファンディングサイト「2023年SSシーズン新商品Makuake(マクアケ)先行公開」で9月12日(月)に開始しました。アメリカの有名ブランド「オークリー」へのOEMを手がけている韓国の専門メーカーが独自開発した商品で、クラウドファンディングのプロジェクトにかぎり、一般販売予定価格の最大26パーセントオフで応援購入の申し込みができます。

▼ プロジェクト「眩しい時ピタット!メガネ サングラス ゴーグルひとつで解決! 3way着脱グラス」紹介ページ(クラウドファンディングサイト「Makuake(マクアケ)」):https://www.makuake.com/project/magnet-sunglasses/

▼ 紹介動画「3WAYシェルドグラス」(YouTube「RICO RICO」チャンネル):https://www.youtube.com/watch?v=lSTxjR_E4GI&t=2s

■メガネ、サングラス、ゴーグルが1つになった「シールドグラス」を最大26パーセントオフで購入できるクラウドファンディングのプロジェクト開始

株式会社RICOが9月12日(月)にクラウドファンディングサイト「Makuake(マクアケ)」で開始したプロジェクト「眩しい時ピタット!メガネ サングラス ゴーグルひとつで解決! 3way着脱グラス」では、メガネ、サングラス、ゴーグルの3つの機能を1つにした独自開発の「シールドグラス」を一般販売予定価格の最大26パーセントオフで応援購入いただけます。

1.アメリカの有名ブランド「オークリー」へのОEМを手がけている韓国の専門メーカーが独自開発した商品

2.重さわずか19グラムの超軽量設計のメガネに、重さ5グラムの偏光レンズとミラーレンズをセット

3.偏光レンズは20パーセントの透過率を実現して、アウトドアやスポーツに最適

4.まぶしさを感じるときに、偏光レンズやミラーレンズを簡単に取り付けや取り外しができてしっかり固定できる

プロジェクト紹介ページに「シールドグラス」の魅力やメリット、写真による紹介、商品開発までの背景と経緯などをくわしく記載しています。

■プロジェクト「眩しい時ピタット!メガネ サングラス ゴーグルひとつで解決! 3way着脱グラス」概要

実施期間:10月17日(月)午後6時まで

目標金額:150,000円*公開初日に7人から目標金額の約57パーセントにあたる85,575円の応援購入申し込みを達成

応援購入(販売)価格